汉服吧 关注:1,333,082贴子:14,614,447

【其他话题·】扒皮,扒一个汉服界败类

取消只看楼主收藏回复

这个帖子应该在两天前就扒的,但这几天一直各种忙就没来得及,今晚其实也很忙,所以我更新速度可能会特别慢,可是再慢我也会更完这个帖子,因为那个人渣值得我花费更多的时间去撕破表相让汉服妹子们看清楚它!
汉服妹纸镇楼~

来自Android客户端1楼2017-05-15 21:45回复
    刚刚楼主帖子开错了格式,不好意思啊,此贴慢热,慢更,但是会坚持更完,请大家耐心一点点,谢谢么么哒

来自Android客户端2楼2017-05-15 21:46
    收起回复
      事情要从两个月前讲起,楼主自己是独生子女,父母从小溺爱长大的,没经过什么风雨,就跟朵娇花似的,对,娇花

来自Android客户端3楼2017-05-15 21:50
      收起回复
        在我眼里世界基本还是很美好的,我自己当然也知道我需要独自长大,跟父母商量许久无果',所以最后我一个人带了一个行李箱就离家出走北漂了,故事就是从这里开始的,离家出走的后果是我跟父母关系恶化得不行,我当时无计可施就到北京的一个汉服群里求解决方案。那个人渣就是那个社团的阁主。

来自Android客户端6楼2017-05-15 21:54
        收起回复
          当时大家给我挺多建议,那个阁主也私聊我,他大概意思是有什么需要他帮忙的尽管说,我礼貌的回应了谢谢,那时候我还不知道他有多贱

来自Android客户端9楼2017-05-15 22:14
          收起回复
            就在那周,两三天的样子,他约我白云观见面,本来我不想去的。那段时间特别烦心,我只身一人初来乍到,一下子租房就被黑中介骗了五千多,工作没稳定,家里爸妈各种施压,我觉得特别难受,那天他约我的时间是中午,我早上跑了一家面试刚好离那儿不是很远,而且本着去道观放松一下心情的想法就去了。

来自Android客户端12楼2017-05-15 22:18
            收起回复
              接下来我给大家形容下我在道观以及看到他的心情白云观里他蓝色的汉服,汉服边上有白色花纹,整个人瘦高瘦高的,有点像撸多了阳痿的样子,脸色蜡黄,反正就没哪里是能看的。

来自Android客户端14楼2017-05-15 22:22
              收起回复
                言归正传,我们在白云观溜达的时候我就很没防心的跟他说了一些事情,他知道我被中介坑的事情了,他开始说让我去他那儿拿锅碗什么的自己煮东西吃节约经济,我当时想我再穷也不至于锅碗瓢盆都得借吧,然后他看我没反应又跟我说他那儿的房租特别便宜,而且交通方便还可以自己煮东西吃让我跟他那儿去看房子,这一下戳中我痛点了,我确实需要换房子,中介就是个坑,我怎么可能明知填不满还往里砸钱,然后我就成功的被他拐去了他住的那边。

来自Android客户端19楼2017-05-15 22:41
                收起回复
                  他带我过去的时候还不算很晚,五六点的样子,我真的一点都不怕,大白青天我怕什么!一进他房间……我怕了,真的,看着那么脏乱差的房子劳资好害怕!!!

来自Android客户端20楼2017-05-15 22:45
                  收起回复
                    他的房间有整整两书柜的书,书很脏,他的床是上下床,床尾养了两条锦鲤,呸!房间窄得两个人都没办法并肩走进去,地方全是垃圾,房间里还有一股异味,具体说不清什么味儿,但是特别恶心,卫生间也是脏的我都不知道怎么形容!那个卫生间就可以见解折射出他最起码一个月没洗澡了。

来自Android客户端21楼2017-05-15 22:51
                    收起回复
                      对了,忘了说一点,他的内裤半挂半放的扔在书架上,我假装低头没看到,实际上我一眼就扫得清清楚楚了,下床他睡,脏的依然没法儿形容,上床堆杂物,恶心得要命。

来自Android客户端22楼2017-05-15 22:53
                      收起回复
                        我在那样的地方真的待不下去,我说房间在哪儿,我看看差不多我就该回去了,然后他装模作样打电话,打完跟我说房东不在,看不了房子了,那里所有的房间都跟他那间差不多……劳资好害怕,那么脏的房间住个鬼!他带我去他住处的时候,还在公交上他就已经拉我手碰我了,我假装没事的忍了下来,看他住处以后我是真恶心到了,他一路上跟我说那个汉服阁会企业化,以后会给我们发工资,他会带我进内阁核心,去你***,我就当个笑话听而已,他房间一打开,呵呵了,真的什么都别说了,一屋不扫何以扫天下!

来自Android客户端23楼2017-05-15 23:03
                        收起回复
                          时间六点多,他问我想吃什么,吃完他送我去坐地铁,我特么就是傻!我拒绝了两次,他第三次说不请我吃一顿空着肚子让我回去他不好意思,好不容易见一次都是同袍,吃个饭给个面子。圆滑不是这样'但他意思就是这个,话都说到这步了我就同意了,我以为他要带我出去吃,结果他一个电话点餐送上楼……现在回忆我还是很勇敢的,能在那么脏的房间里吃下去东西。所谓点餐就是半打啤酒三块钱的花生米两包鸡爪,没了,当然,后面他跟别人说还给我点了饺子,可是劳资除了一肚子酒和气什么都没有吃到!

来自Android客户端25楼2017-05-15 23:10
                          收起回复
                            这是截图,后期妹子提供的,我会慢慢解释,大家也耐心点慢慢看吧,毕竟太乱了。

来自Android客户端26楼2017-05-15 23:13
                            收起回复
                              那晚酒上来以后我说你怎么点这么多酒,他一脸道貌岸然的“我你还有什么不放心的,没事,又不全喝”他拿了个酒盅出来,第一杯碰杯后我小泯了一口,他指着我杯子诶诶诶,干了啊干了,我说不了吧,他说怕什么,然后我干了。这里有必要提一下,楼主的妈妈是少数民族,酒文化比较重,一般情况下啤酒五六瓶可以随便喝。可偏偏那晚不是一般情况,喝过酒的人都知道空腹喝酒容易醉,那晚他所谓的水饺自始至终没有上来,我跟他只是花生米加酒,他一直在劝我酒,还对我各种动手动脚。

来自Android客户端27楼2017-05-15 23:22
                              收起回复