揭穿保险骗术吧 关注:24,593贴子:344,856
  • 14回复贴,共1

做中保寿险的业务员怎么样

只看楼主收藏回复

我感觉中国人寿的寿险名气大点, 中保寿险的会不会难卖丫

IP属地:江苏1楼2017-05-15 20:22回复
    跟公司关系不大,主要看产品。不喜欢保险公司打鸡血,感觉不对劲,记得及时止损。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-05-16 01:09
      2楼说的对。保险不是不能做,关键还是看自己。自己需要有独立学习和思考。中保寿险公司,还可以的。

IP属地:辽宁3楼2017-05-16 09:34
        说真的 感觉都是那样的一个味,我朋友去保险公司,找他买份保险,可是你知道吗,他们真正卖的卡则保险根本不告诉你,一个劲的推销不需要的,昂贵的理财,更可气的是,我调查后发现,他们有些保险根本不告诉我朋友——什么意思?卡则保险并没有告诉我朋友,反过来忽悠我朋友来忽悠我(其实我需要的是住院和意外1W以下的,他们卖我重疾,但是肠炎住院并不管),有些保险干脆说没有,可是我同事却买到了,核对以下发现,有许多东西,好的品种并不告诉你,太坑人 没错 我说的就是人寿

IP属地:上海4楼2017-05-16 20:17
        收起回复
          跟公司大不大没关系,跟公司的产品好不好,跟带你的师傅是否靠谱很有关系。
          更重要的是,想在保险这行学到什么,如果只是简单的话术,讲真,做几个月之后,肯定迷茫到做不下去了。

IP属地:福建5楼2017-05-16 20:21
          收起回复
            呵呵呵呵 全国第二大cx公司 有啥好说的 如果你亲戚朋友笨不会上网不会查阅 那你可以做啊

来自Android客户端6楼2017-05-29 09:23