note5吧 关注:26,672贴子:702,608
  • 14回复贴,共1

NOTE5有没有电信4G+?

只看楼主收藏回复

如题,本人的note5是n9200的,插入移动卡会HD的标识,插入联通没有,好像是联通还没有volte吧,然后插了电信卡,也是没有volte,看了朋友的手机,是荣耀8,电信就有4g+的标志了(别人说有4g+就肯定有volte),看网上的人说note5是有电信4g+的,我的怎么没有呢?
楼主是广东的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-15 18:50回复
    你那信号不足以达到4G+,就这么简单

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-15 19:10
    收起回复
      你自己概念不清完全是一塌糊涂,4G+是比4G快点的网络信号,这个需要基站,比如我在市中心商业区那边就能收到4G+信号,估计是那边有4G+信号的基站,其他地方就收不到,说明其他地方没这个基站咯。
      至于VOLTE,是高清语音(打电话时候数据不会掉到2G,通话更清晰,且支持视频通话)。首先需要系统支持,打开选项里面的高清语音,其次需要发个信息去运营商开通或直接去营业厅办理开通(以上两者基于此运营商有提供VOLTE服务,移动是有的,电信我没卡不确定,你自己去当地电信营业厅问问)

IP属地:湖南3楼2017-05-15 19:42
        廣州的有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-15 22:44
          N9200是支持4G+的,部分地区才有,就是上网速度快点而已;只有VOLTE,电信今年部署商用

IP属地:广东5楼2017-05-16 10:12
            毛用没有,没觉得上网快好多

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-05-16 11:12
            收起回复
              有4G,没+

IP属地:山东7楼2017-05-16 12:13
              收起回复
                note5支持电信4G+啊,我用的就是

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-05-19 23:38