中单吧 关注:14,548贴子:34,991
  • 28回复贴,共1

相信每个人都有自己的本命英雄

只看楼主收藏回复

某个英雄玩了几年呀,玩了几百场啊,玩了几千场啊,熟练度上1万5呀,2万呀,4万呀。有没有人,玩某个英雄一直追随他,不离不弃

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-15 18:31回复
    有没有人,玩某个中单英雄,玩了很多遍,知根知底?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-15 18:32
      辛德拉玩了6000场想突破自己
      有没有人拿出自己的本命英雄来solo
      都是为了进步

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-05-15 18:33
        so你***solo

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-15 19:34
          solo有啥用

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-16 01:27
            大吧好,我是小吧,我们来solo

来自Android客户端6楼2017-05-19 20:39
            收起回复
              我黑色玫瑰和班德尔有号

来自Android客户端7楼2017-05-19 20:40
              收起回复
                没有本命,什么时候想玩哪个玩哪个打到五级就不太想玩了

来自iPhone客户端8楼2017-05-20 10:16
                  总局不到2000把 玩了一千多把鱼人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-31 08:14
                    五百多场53胜率劫

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-06 13:28
                      6000多场? 有点**。。

IP属地:上海11楼2017-09-14 09:41
                        劫和男刀玩的我难受。。。

来自Android客户端12楼2017-09-22 18:48
                          我所有人物加起来才1000场

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-09-25 10:42