dnf鬼泣吧 关注:1,316,681贴子:32,310,784

表达下鬼吧的现状

只看楼主收藏回复

表达下鬼吧的现状

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-15 18:25回复
    第一 现在鬼吧大部分帖子都是 老鬼回归啊 求装备啊 做传说啊 那我就说了 我讨厌跟风狗 别跟我说别的职业怎么样 比如乌鸡 乌鸡改版前没人玩 跟风去玩的都是重新练起来的号 鬼泣不同 好多人是打团号直接练起来 这个原因的存在 导致了别的职业加强前几乎就没人玩(别太纠结这句话)换言之打团看到的不多 被T的自然少 但是鬼泣不同 多少人在团只有五六个人的时候入团 人满了把你T了的经历?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-15 18:29
    收起回复
      第二 帖子我一直在逛 基本大致总结是 来问装备的 一看就有跟风倾向的帖子 或者是贴吧等级不高的 本吧老鬼几乎回复较少

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-15 18:31
      收起回复
        与之相对的 来问搭配一般是英杰以上 起码战觉水平看得出认真玩过的 大家基本都会去认真解答

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-15 18:31
        收起回复
          我也是穷人游戏玩家L4的水平 我玩了这么多年 中间弃坑几年 回归一年多了 没怎么充钱也勉强英杰了 那些10000分以下的准备做传说的 我只能说出门左转阿修罗吧 蟹蟹 鬼泣传说救不了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-15 18:34
          收起回复
            我也是去年十二月刚听到改版的 就算不改 起码我认定的大号也会玩下去

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-15 18:35
            收起回复
              虽然角色时间6.5年不是最长也不算短了 当年不就是为了鱼头秒天秒地玩的鬼泣?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-15 18:36
              收起回复
                当然 土豪就当我什么都没说 但是鬼泣走了装备。改版后手法的要求也比红汪汪高的多了 技能可以柔了 手指也得勤快了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-15 18:38
                收起回复
                  玩个辣么帅的职业你竟然TM给它穿传说套肛不出SS套就别回来了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-05-15 18:38
                  收起回复
                    分析的很透彻嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-05-15 18:41
                    收起回复
                      我群里有个人说鬼泣是快餐职业,请问快餐是什么意思

来自Android客户端11楼2017-05-15 18:47
                      收起回复
                        举个例子

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-05-15 18:53
                        收起回复
                          纵使我宽容大方 我逛贴吧刷帖子这种帖子看到一两个 我给你解决 整个贴吧四五成 甚至六七成全是这种帖子 我也肯定不爽

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-15 18:56
                          收起回复
                            我是不是标题太不吸引人了都没人进来看

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-05-15 19:00
                            收起回复
                              四年级开始玩中断几年七千多战斗力,高考后继续玩,有救吗装备还是几年前的遗忘6,首饰还是以前黑珍珠那些,称号还是御龙至尊武器有个武器有个七支刀,一个幽魂上衣一个85ss皮腰带,现在的玩法一点不懂。不知道要怎么起步

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-05-15 19:03
                              收起回复