曼联吧 关注:5,077,704贴子:115,713,693

一万年不发帖子实在忍不了了

只看楼主收藏回复

就说一波球队现状吧 希望让无脑喷无脑捧的都来看看

来自Android客户端1楼2017-05-15 15:13回复
    先说穆帅和三德子吧

来自Android客户端2楼2017-05-15 15:14
      阿不 先上规矩。。。好久不发帖都忘了规矩了

来自Android客户端3楼2017-05-15 15:14

来自Android客户端4楼2017-05-15 15:17
        收起回复
          无脑黑的要不要进来看?

来自Android客户端5楼2017-05-15 15:19
            穆里尼奥在他皇马时期的时候我开始慢慢欣赏他 可以说是皇马近几年成为最好最强球队之一的最重要的主教练 1是他在皇马时期的大嘴巴着实吸引了大量的媒体关注 2是把皇马从西甲被巴萨踩着拉到了分庭抗礼
            3是引援 虽然现在皇马的球员并非是大部分穆帅引入的,但无论272还是迪玛利亚 也都展现了其实力的存在 还有现在的马塞洛
            我看大部分人都在无脑黑穆里尼奥 无脑捧穆里尼奥 真的是 xxx 说上谁不上谁的 谁不想上梅西C罗,谁不想中场tk魔笛 可就是没办法啊 这也能怪主帅吗?(具体我魔的球员待会细说)

来自Android客户端6楼2017-05-15 15:24
            收起回复
              三德子 有人说三德子不好我也是醉了 想想那几年 来个香川真司天天刷官网 看看现在 主帅想要的 是不是该来的都来了 (虽然有些客观原因没来 也不要给我说主帅想要梅西C罗什么的)还有商业开发部分 拜托 三德子是CEO 不是每天光管转会的好不 他要是天天光看球员了 谁天天去拉赞助搞开发啊 而且英超转会决定权在主帅手里的 又不是皇马主席最大 况且说这不好那不好 你能找了更好的让他来曼联上任吗

来自Android客户端7楼2017-05-15 15:29
              收起回复
                德赫亚罗美罗感觉没什么说的就是挺好 德赫亚走了也就算了 换个j罗或者谁的也不查 谈的人也多 我就不班门弄斧了

来自Android客户端8楼2017-05-15 15:31
                收起回复
                  就说说几个争议大的 先说你们最看不上的布林德吧

来自Android客户端9楼2017-05-15 15:31
                    留个名

10楼2017-05-15 15:34
                      布林德 可以说是食之无味弃之可惜的鸡肋 在后方稳固的时候 斯莫林琼斯百利和罗霍都在 谁上他?速度不好 传球一般 但他就是 哪缺他去哪你能怎么样 肖又受伤了还能怎么样 我也很无奈啊 再说说他发角球任意球的事 他罚不是他发的好 是个人都能看出来他发不好 教练不知道吗 关键是他不发他要去哪啊他去争去助攻?没这个能力 还不如发了赶紧往回跑防止失去位置被人打反击 我不否认他的能力的确不够 但是一个为了球队拼搏的球员都不是键盘侠能拿来想骂就骂的

来自Android客户端11楼2017-05-15 15:37
                        后方上争议比较大的再说个斯莫林吧

来自Android客户端12楼2017-05-15 15:38
                          顶一顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-15 15:38
                            斯莫林吧 能力确实不如百利 这点我洗不动 但有多差 我看也不至于 你看和谁比嘛 和百利比还真让人气 毕竟当时对他的期望也是蛮高的 现在看看就是感觉有点纸老虎 身高体型都不错就是断不好球 这我也很气啊 还有 他跳 还跳不起来。。这就很气了 说白了就是软 其他的也还好 精神力也是不错的 在他不直接面对前锋的情况下依旧是个好中卫 起码比上面那位布林德好一点 而且他的高度也在 蛮好的 在将来作为主力轮换是足够了(精神力是他很刚轻伤不下火线 软是踢球风格 可能有点内向 就是这个意思)

来自Android客户端14楼2017-05-15 15:47
                            收起回复
                              楼主加油,就靠这帖子混到下班了

IP属地:重庆15楼2017-05-15 15:51
                              收起回复