虫虫大作战吧 关注:107,067贴子:121,104
  • 31回复贴,共1

游戏进不去

只看楼主收藏回复

今日更新出现卡顿,翅膀和特效会卡飞,而且有的玩家根本进不去游戏,卸载下载很多遍还是黑屏进不去?有这种情况的吗?怎么解决?

精心设计的网站却经常打开慢/打不开?景安虚拟主机10M独享带宽,经济适用! 立即查看!
广告

举报|来自iPhone客户端2楼2017-05-15 13:59
    求解决

举报|来自iPhone客户端3楼2017-05-15 13:59
      我也进不去

举报|来自iPhone客户端4楼2017-05-15 14:02
        黑屏

举报|来自iPhone客户端5楼2017-05-15 14:05
          你们可以私聊另一位吧主 @azsy3z

收起回复
          举报|6楼2017-05-15 14:08
            本来玩着卡已经习惯了。更新之后没法玩了,弄得很多玩家都退游,怎么越优化越差呢

举报|来自iPhone客户端7楼2017-05-15 14:10
              求解决

举报|来自iPhone客户端9楼2017-05-15 14:57
                我的就是黑屏,一直进不去,重新下载了很多次,黑屏半个小时都进不去

举报|来自iPhone客户端10楼2017-05-15 18:06
                  还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                  广告
                  进不去

举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-15 18:09

举报|来自iPhone客户端12楼2017-05-15 18:09
                      一直黑屏

举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-15 18:09
                        有发邮件说,有漏洞好像,需要重新维护什么的,我以为是明天呢

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-15 20:58
                          黑屏

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-15 22:18
                            今天好了么,可以正常游戏了么

收起回复
                            举报|16楼2017-05-16 09:20
                              屏幕就是这样一直闪的状态直到撞墙死,连尸体都看不到。怎么玩

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端17楼2017-05-16 12:45
                                我的没什么问题啊

收起回复
                                举报|来自手机贴吧18楼2017-05-17 21:29
                                  黑屏

举报|来自iPhone客户端19楼2017-05-18 21:26
                                    我今天一整天都是黑屏的 之前就黑屏一下 现在是完全进不去了 还有更新后虫虫撞空气都会死 越更新越差了

举报|来自iPhone客户端20楼2017-05-19 21:33