狩猎史莱姆300年吧 关注:10,078贴子:11,844
  • 11回复贴,共1

#55 幽霊<魔族

只看楼主收藏回复

搞事 搞事 搞事

1楼2017-05-15 12:46
    如果要说出来肯定会被当成笨蛋这种理所当然的事情 但是里面却鸦雀无声
    明明知道没有什么可怕的东西 但是那份寂静反而绝对令人恐惧
    没有在漆黑的当中前进的勇气 准备了几个手提灯 来应付一下
    说起来 好像有可以把室内照亮的魔法 下次 学习一下吧 在这种地方是一定需要的
    [哇 有什么东西出来了。。。]
    [***吗 不是会出现才把我叫过来的吗 什么都不出来的话 不就不能解决问题了吗]
    这个魔族还真是合理主义者啊
    [那 贝尔泽卜卜能牵你的手吗]
    [随便]
    说着贝尔泽卜卜右手从后伸了出来 果然是个可依靠的姐姐的角色呢
    [老师 也让我牵下手]
    遥也挽住我的右手 三人形成了一个奇怪的姿势前进着 排成一排前进比较麻烦 所以探出了半个身子
    [被这么挽着走还真是非常重啊。。。好像变成了蜈蚣人类或类似魔族的感觉。。。把身体和身体连接在一起的魔族 如果第一次看见的话肯定会感到非常恐惧吧]
    [请不要说那么吓人的话]
    [是 是 知道了 区区幽灵就算出现了也没有什么问题 没什么好担心的]
    我都是低着头向前走所以不是很清楚 贝尔泽卜卜都是一边观察周围一边走的
    [遥 顺便说一下 是那里一带出现的啊]
    [是在前面的房间工作的时候出现的。。。当时虽然是开着灯的。。。]
    [这样啊 那么就以那个为重点重新调查一下吧]
    [那 太吓人了 还是算了吧。。。]
    [你们差不多可以了啊 不是正是要调查幽灵这件事才来的吗现在就要终止 你们到底想干什么]
    贝尔泽卜卜说的非常合情合理 合乎逻辑 但是这不是符合逻辑就行的 所以不要责怪遥
    [去里面的房间看一下]
    [请不要这个样子 至少最后去那里 行不行]
    [这里就听遥说的吧。。。这里还是先来一局单词接龙吧 直接进去怎么说也不太好吧]
    [你们是笨蛋吗。。。这是玩单词接龙的场合吗 那不是只有女生们在没有什么话题的时候才玩的吗]
    在前面的贝尔泽卜卜像狂战士一样突击了进去 如果这样的话 本来现在把任务只交给贝尔泽卜卜一个人也行 但是现在要回头也超恐怖 不知道怎么办了
    然后 我们走进了那个之前出现幽灵的房间
    在那个时候 突然手提灯的灯光熄灭了
    [啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
    [啊啊啊啊啊啊啊啊啊 主人 请快来救我 啊啊啊啊啊啊啊]
    我和遥同时尖叫起来
    [烦死了 比起幽灵你们更让我困扰]
    贝尔泽卜卜也发出了生气的声音
    [啊 但是 幽灵也在]
    贝尔泽卜卜清爽的说到
    [啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 有幽灵 啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
    [啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 要失禁了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]
    [你们 太吵了 稍微让脑袋冷静一下 是幽灵欧 是死掉的女的幽灵 哪里吓人了啊]
    [不是 那个就很吓人了 倒不如说为什么怎么冷静啊]
    不知道是不是想开玩笑 贝尔泽卜卜用我的手去摸幽灵 不要 会更加害怕的
    [是因为看的见所以害怕吧 这样的话 我来想想办法 等着]
    这样的话 也只能依赖这个幽灵猎人了
    [喂 女的幽灵 移到这个位置来 这么简单的事肯定做的到的吧 只要一直呆着这里就行了不要说做不到啊 喂 给我回答啊]
    贝尔泽卜卜向着黑暗的地方喊了过去
    [吾辈是上级恶魔贝尔泽卜卜 另外 还做着农业大臣的职位 只要只用农业大臣的权利 把你的墓地变成马粪的放置场也是可能的 把你回忆当中的地方也全部变成放马粪的这么做也是可能的]
    好质朴的找别人麻烦
    [而且 还能给幽灵造成伤害 上级魔族也不是做不到 想见识见识比死的时候更加痛苦的感觉吗 就算这样也行吗 十秒以内不出现在这里就干掉你]
    居然在威胁要干掉幽灵
    [十 九 三 二 一 零]
    真是非常乱来的十个数也没数完
    这时 在房间里的一张桌子开始发出了声音
    [啊啊啊啊啊啊 幽灵生气了]
    [哦 能使桌子动吗 然后呢 桌子动了有什么好怕的 那个会造成什么影响吗 喂 幽灵 说说看]
    贝尔泽卜卜朝着在动的桌子说到
    [如果你有什么想说的 那就过来要求啊 你的过去 不幸的事情什么的都不感兴趣 如果只是让自说自话到这里来的人感到恐惧的话 那就跟害虫一样 毫无犹豫的消灭哦]
    贝尔泽卜卜太强了吧 真的把你带来太好了 渐渐的恐怖的心情开始平静下来
    顺便说一下 遥狠狠的抱住了我 [神 神 救救我。。。我什么都会做的 什么都会做的。。。]一边颤抖的说着 但是可以依赖的不是神而是魔族
    [什么 是不是不服 那么要不要试着诅咒看看 没有用的哦 区区女的灵魂想要诅咒上级魔族 倒不如说 我这边使用诅咒魔法看看]
    如果有被幽灵困扰的大家 一定要带上上级魔族 大概应该 对幽灵来说是最坏的敌人了

2楼2017-05-15 12:47
      前,居然还有翻译菌活着

来自iPhone客户端3楼2017-05-15 12:51
        同感,居然你还有翻译君活着+1

来自Android客户端4楼2017-05-16 19:34
          這魔族太給力了
          話說,女主魔女盡然怕幽靈…

来自Android客户端5楼2017-05-18 21:40
            居然还有翻译菌活着

6楼2017-05-19 17:17
              有翻譯?!

来自iPhone客户端7楼2017-05-22 20:02
                能夠不要刪標點嗎?很難整合

收起回复
                8楼2017-06-09 10:11
                  居然看到了咕叽咕噜叽教主!感谢搞事!

来自Android客户端10楼2017-07-10 17:07