萌娘餐厅2吧 关注:21,982贴子:50,892

【萌新攻略】升品升星召唤角色

只看楼主收藏回复

玩了两个月发现这游戏会教新人的人很少啊,各种攻略贴也有很多不全面的,然后经过自己东拼西凑和砸钱摸索,来稍微填补一下这当面空缺吧

银行级别安全防护,手机也能签电子合同,一键签署安全便捷. 点开看看嘛,也许我们的故事开始了,你的事业更成功了!
广告
送礼物参考图

普通卡常用升品方法
吃同星不同名角色X3(并不稳定,推荐最好X4)(有概率同时升星)
吃同名角色X3(也是推荐X4)

稀有卡常用升品方法
吃同名卡X3(推荐X4)
吃高星白卡X2(有概率同时升星)
吃高星绿卡以上X1(有概率同时升星)
吃同星金卡X1

普通角色升星方法(前提已经金品)
吃三张同星金卡(百分百)

举报|来自Android客户端7楼2017-05-15 11:56
    稀有角色升星(前提已经金色)
    吃三张同星金卡(百分百)
    吃一张高星绿卡以上(概率待验证,推测品质越高升星率越高吧,目前只试过一次,四金吃五紫,结果是成功升星)
    吃一张高星金卡(没试过,但是推测可以百分百升星)

角色卡分为四种,普通,人气,特殊,限定
    金币召唤只能抽到普通角色
    钻石召唤可以抽到人气角色(小概率会出稀有)
    高级召唤可以抽到人气角色(大概率出稀有)
    友情召唤可以抽到普通和人气角色
    PS:特殊顾客属于人气角色类,兑换过一次后即可从钻石召唤以上的的召唤形式抽到
    限定角色只能通过活动获得(都是要大力氪的)
    升星升品方面,为了方便说明,普通角色和人气角色算在同一类说,自己心里有区别就行了

卡面图有三种,限定角色爱心卡面,稀有角色星星卡面,普通角色六边形卡面

举报|来自Android客户端10楼2017-05-15 12:15
      金币召唤保底有一张以上三星,金币召唤可出的角色也分常出和不常出的,常出的可以留着做狗粮,如图

收好友的扭蛋机,获得角色星级是随机的,1~5星都能出,我就捡到过一张五星所以遇到有扭蛋机的好友千万不要错过

举报|来自Android客户端13楼2017-05-15 12:28
        2017年浙江大学在职研究生招生报名简章! 详情点击!
        广告
        刷新喵,一般都是刷的很废的技能如果本身技能也不是很弱不推荐使用刷新喵

实用技能:疾跑,魅惑,闪光料理

金币纳奉
        可以出各种召唤卷,经验书,食材,每天最多可以纳奉50次,有时间有金币就把次数用光吧,我感觉这个稳赚不亏
        服饰纳奉
        可以出各种服饰,经济不是很宽裕不推荐纳奉这个,因为答题的免费服饰和家族商店出的服饰已经够用了,如果这个纳奉出个帽子眼镜什么的就等于血亏
        家具纳奉,虽然基本都是出的稀有一点的家具,但是成本还是偏高,经济不宽裕也不推荐纳奉这个
        角色纳奉
        可以出人气角色和特殊角色,基本都是四星以上,特殊角色出货率比高级召唤高,但是还是不推荐,成本太高

经营比赛
        等级越高竞争越大,推荐收藏癖们卡级弄这个
        第一名奖励:固定特殊角色/各种进阶卡/随机特殊角色礼包(角色是五星白色品质)
        黄金组(2~11):五星金色随机人气角色礼包
        白银组:五星随机人气角色礼包
        青铜组:四星随机人气角色礼包

家族商店
        每四小时可以免费刷新一次,基本是稳定有一栏食材(小概率会没有)然后还有一栏服饰,这个成本适当,种类也还比较多,遇到喜欢的我一般都会买掉

家族夺宝
        欧皇的游戏,只要你够欧,靠这个你就可以发家致富单车变火箭,反正我绝对不去投这个

家族里可以送店员生产体力药和经验书还有食材什么的啊,武道馆可以提升一项能力10点,但是。。。这些功能所需的时间都超级长,要的体力还多,如果不是像我这种懒癌半弃坑休闲玩家还是不推荐往这里面丢资源

右边的这个市场,偶尔去看看,看第一个那个萌娘商店会有原价食材,数量1~5个不等,可以收来转卖

暂时就这些吧,因为我真的没怎么认真玩过,如果有提问我知道的话我就后面再补啦

举报|来自Android客户端22楼2017-05-15 13:15
          好随意的马赛克不过写攻略贴也不容易dd

举报|来自Android客户端24楼2017-05-15 15:17
            谢谢大佬解惑,还想请问大佬怎么卡级的!才27级好厉害

收起回复
            举报|来自iPhone客户端25楼2017-05-15 16:21
              @萌娘小执事 可以申精吗

马克

举报|来自iPhone客户端27楼2017-05-15 20:38
                楼主辛苦

举报|来自iPhone客户端28楼2017-05-16 09:49
                  帖子多处分析过于主观和片面,各处不足已于各个楼层中回复指出。

举报|来自Android客户端29楼2017-05-16 09:55
                    非常厉害了呢

举报|来自Android客户端31楼2017-05-16 14:56
                      感谢璐璐酱的补充
                      然后希望此帖能够帮到萌新们
                      同时这是个休闲养成游戏,因此提醒各位要耐心,不要太上头和急于求成,慢慢玩下去,该有的都会有
                      最后祝游戏越做越好

举报|来自Android客户端33楼2017-05-16 19:17
                        请问楼楼 一星二星的是不是只能拿来吃一吃当经验呀

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端34楼2017-05-19 07:21
                          楼主啊,好多一星白卡怎么处理呢

问一下楼楼 肥到底怎么得啊 自己的肥少的可怜 别人肥寡多..郁闷