红色管弦乐吧 关注:23,959贴子:618,270
  • 28回复贴,共1

xm21我日死你全家!!!***

只看楼主收藏回复

xm21我日死你全家!!!***狙击枪,打猴子还没m14强,打移动猴子各种一枪不死,打在猴子胸上像个没事猴一样爆得血比整个猴都大,美畜军备处你们还是还我1901吧

来自Android客户端1楼2017-05-15 00:53
    第一次在游戏里破口大骂

来自Android客户端2楼2017-05-15 00:54
      冷靜

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-05-15 00:55
        是1903气血攻心写错了

来自Android客户端4楼2017-05-15 00:56
          你是没体验过SVD那感人的致死率,好歹21镜子可以放大

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-15 01:10
            我一直想用机枪,我发现市区卡点还是不错的,昨天越军机枪子弹甚至打光了 id if i am a dj

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-05-15 08:39
              XM21还行吧……M70有时候一枪叶蹦不死

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-07-17 20:08
                怎么我都是一枪一个

9楼2017-07-17 20:18
                  多好的枪啊

来自Android客户端10楼2017-07-17 20:36
                    越南远距离伤害很迷,头接狙击枪子弹经常跟没事人一样,包扎都不用。对面狙击手一定气的要死

来自Android客户端11楼2017-07-17 20:52

来自Android客户端12楼2017-07-17 21:27
                        xm21这么好用。。。你还不满意,你需要火麒麟

收起回复
                        13楼2017-07-17 23:58
                          诚挚的忏悔,真挚的祝福你,请你悔怨!祝福网友身体健康,萬事如意,積福積德,孝順父母,心想事成,財源廣進,祝福祖国繁荣昌盛!

14楼2017-07-18 10:35