刀剑乱舞日服吧 关注:7,042贴子:91,282

【记录】逃离大戏频出的隔壁,安静开个自己的帖子吧

只看楼主收藏回复

隔壁大戏看得我想笑。。。但是忍住了。。总之人一多萨比的比例就开始直线上升。。30万人里面没有智障你以为这里是天堂吗?来自论外(泥垢)。。我要做一个按时更新的男人

IP属地:湖北1楼2017-05-14 22:50回复
    目前战绩镇楼。。讲道理咸鱼就是如此自信啊

IP属地:湖北2楼2017-05-14 22:52
      从3w不到变成30w,林子大了什么鸟都有。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2017-05-14 22:52
        感觉隔壁像是涌现一群虎纹鲨鱼

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-05-14 22:56
        收起回复
          开荒队。。感谢卡神,捞出了好多好东西呢。。三花打基本都快满级了。。千子姐姐还没开始。。四花17和江雪常年养老远征,谢谢开荒时期的付出啦。。麻麻感谢你带7图的日子。。目前唯一的胁差你好。。属性颜值都好啊

IP属地:湖北5楼2017-05-14 22:56
            居然2队还没满级。。姥爷开荒时期帮了好多,太郎也是。初期和次郎帮了不少忙。萤丸是活动带出来的。联队战打的真舒服。。这次也要拜托啦。。三花打属性真好。这两个我更喜欢傲娇的咖喱=-=、、二姐我要加油满级你咯

IP属地:湖北6楼2017-05-14 22:59
              安定也是开荒期的帮手呢。。。院长带孩子真舒服的升到了69.。。以及我目前的极短队伍。。讲道理丰前这里兔子太多,追不上了

IP属地:湖北7楼2017-05-14 23:00
                楼主……你认不认识……西谷夕?
                就是名字像我问问哈

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-05-14 23:06
                收起回复
                  剩下的懒得截图了反正都是接近50多的极短和刚特化完的太刀门 包包50多准备54再去71的 最后就是啊大地下城那些新刀了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-05-14 23:19
                    现在地图上差懒癌 我也懒病犯了没去62。号叔这次很幸运来了……再就是7图的龟甲和sada了……感谢卡神带我捞到了福星啊……安心99远征养老

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-05-14 23:23
                      今天平野和秋田侦查加一乖乖干活了 另外感谢前田喂满了小厚的侦查。小厚也快成型咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-05-14 23:26
                        以及现在隔壁还在不停大战感觉四合院要被拆光咯……看戏就看你们跳多久

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-05-14 23:33
                          欢迎入驻

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海13楼2017-05-14 23:37
                            看到出战数还心想终于有比我咸的婶婶了,看到就任日期不由得默默抖了抖身上的盐
                            楼主加油哦

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-15 01:10
                            收起回复
                              你这叫咸鱼,我应该是死鱼了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-15 03:50
                              收起回复