tzukook吧 关注:3,136贴子:30,583

回复:果瑜粉红泡泡(tzukook)

只看楼主收藏回复

請問台灣親有買bts新專嗎?妳們都用哪個買?我看Gmarket,加運費要2000初,妳們買套裝,還是單張專?

来自iPhone客户端769楼2017-09-05 11:08
收起回复
    日常期待果和瑜回归都换个发色

来自手机贴吧770楼2017-09-05 11:31
    收起回复
      偶運可能會取消,所以我們看看就好!
      雖然很期待偶運能正常,但還是取消對偶像們會比較好

来自手机贴吧771楼2017-09-05 19:52
        我刚刚搬了一个视频过来B站哦,可以去看看

IP属地:广东772楼2017-09-05 21:16
        收起回复
          twice回归在即了,期待!!!

来自iPhone客户端773楼2017-09-08 10:54
          收起回复
            这个颁奖典礼防弹也不参加,又少一个舞台了,突然觉得大黑今年的策划到底怎么了?

来自iPhone客户端774楼2017-09-08 14:45
            收起回复
              最近同台的机会在减少 看照片弥补受伤的心吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端775楼2017-09-08 19:34
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端777楼2017-09-09 19:27
                收起回复
                  果子是不是把對瑜的感覺都跟97line群裡的人說了啊🌝

IP属地:中国台湾来自手机贴吧778楼2017-09-10 14:16
                  收起回复
                    希望两公司不要让我放弃哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端780楼2017-09-11 14:45
                    收起回复
                      估计是撞不上了~

来自iPhone客户端781楼2017-09-12 16:03
                      收起回复
                        [cp]TWICE【直播预告】170913 北京时间18:00 将会直播#Show!Champion# 特辑,直播地址:【 TWICE-TV:http://t.cn/RiO9dmu
                        出席名单:TWICE / 防弹少年团 / EXO / seventeen / WANNA ONE / GOT7 / NU'EST 等人 [/cp]
                        ??这是?

来自手机贴吧782楼2017-09-12 19:41
                        收起回复
                          哈哈哈 刚刚逛b站看到的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端783楼2017-09-12 20:07
                          收起回复
                            求qq群 或微博群

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端786楼2017-09-12 22:05
                              沒糖的日子如此難熬,我只不過想要新鮮果瑜,就算沒暗搓搓能有同框我也心滿意足,本以為有偶運,結果沒了,等著一起回歸,一個又遲遲沒消息,好沒關係還有頒獎典禮,結果一個又不參加,現在是怎樣,就那麼不想發糖嗎??

来自iPhone客户端787楼2017-09-13 15:04
                              收起回复