模拟城市5吧 关注:59,584贴子:371,928
  • 22回复贴,共1

城展〉童话小镇

只看楼主收藏回复

这座城市是我的一个突破,我没有去刷数据也没有兼顾经营什么的。。。开作弊只弄我想弄的城市。在网上下了很多MOD,所以看起来和以往不同。本城糅合了亚洲与欧洲的两种不同风格的建筑,本来想弄个日式风格街的。。可惜MOD出问题弄不了,只能弄成这样了。

1楼2017-05-14 20:53回复

2楼2017-05-14 20:53
      夜景当然是留到最后发了。加了真实灯光MOD果然不同。

3楼2017-05-14 20:54
        我们玩的是两个游戏了

来自Android客户端4楼2017-05-15 00:02
        收起回复
          漂亮

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-15 05:13
            我是一个还小的新萌 我发誓水到18级就认真回帖 别看我现在说的什么都不对,我只是懒得改而已

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-05-15 07:42
              再发两张图

7楼2017-05-15 11:25
                再来这里顶顶,顺便好奇问一下中间的河道是不是用mod挖的

来自Android客户端8楼2017-05-15 18:35
                收起回复
                  装了mod,怎么看都是美

9楼2017-05-15 19:00
                    厉害

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-16 07:19
                    收起回复
                      我是一个还小的新萌 我发誓水到18级就认真回帖 别看我现在说的什么都不对,我只是懒得改而已

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-16 07:41
                      收起回复
                        那座塔什么鬼,居然在水里

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-05-20 12:45
                          楼主你的城市河道怎么弄得啊,什么mod在哪下载

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-05-20 23:23

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-06-27 09:34
                            收起回复