强直性脊柱炎吧 关注:133,142贴子:4,099,534

7、8年小强,吧友看看我这咋样😂

只看楼主收藏回复

好的时候和正常人无差别,发病的时候左腿也是迈不开步子。经过我这段时间的亲身体验,坚持锻炼很少会疼,不是一时锻炼,而是坚持每天锻炼,毅力,恒心,锻炼主要以伸展、拉伸为主。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-14 18:59回复
    没有对比就没有伤害

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-14 19:04
    收起回复
      好地

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-14 21:51
      收起回复
        谢谢告知!
        话说你第一张照片后面那个人怎么背这么驼?也是强直?

来自Android客户端5楼2017-05-14 22:21
        收起回复
          哇哦!

来自Android客户端6楼2017-05-14 22:22
          收起回复
            是的,持之以恒比疯了似的练强多了

来自Android客户端7楼2017-05-14 22:30
            收起回复
              感觉这是个强制运动的病,不动则变形,所以运动吧,好比打针吃药。
              条件好的话,可以去健身房办个卡效果不错。
              我条件达不到,只是偶而间去个锻炼一个月。锻炼一个月效果明显。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-05-14 23:00
                胸好棒

来自iPhone客户端9楼2017-05-15 00:14
                收起回复
                  我怎么就不胖呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-18 07:23
                  收起回复
                    我想练胸肌,经常玩单杠跟哑铃只练到二头三头肌。胸肌以下都是骨头,太瘦了。似乎也是扁扁的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-20 16:46
                    收起回复
                      赞,锻炼贵在坚持!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-05-25 12:39
                      收起回复
                        健身房都可以做哪些锻炼呀!求告知

来自Android客户端18楼2017-06-24 15:26
                        收起回复
                          刚办了3年的健身游泳卡

来自Android客户端20楼2017-07-02 17:21
                          收起回复