啪啪三国吧 关注:235,372贴子:4,155,528

为异化弓神澄清。哭弱请不要拉上蜀国。

只看楼主收藏回复

最近看到各种哭弱贴,群蜀吴魏司马龙蛋女队纷纷开启哭弱大戏,真心很精彩,我表示我就看看,绝不说话,但是很多的朋友都说弓神异化以后威武霸气吊炸天,然后我就算了一下,感觉弓神被黑了 所以想说两句,说的不对请大家勿骂。
1.弓神武力自嗨75改80这个事件,我本身是蜀国玩家,如图1所示,有了好武器完全可以极限。
所以我很客观的说异化加了5的武力和自身属性后弓神再各种buff以后武力增加了多少呢?那就是不到2000。。。6.3w+变成了6.5w出头。。。这种提升我想问句这真的很变态吗?
2.弓神斧子问题。
普通弓神武力与面板斧子的伤害比例为:1武力等于28.5。也就是说弓神武力的00,那么斧子伤害为2850
异化弓神的比例是多少呢?如上边所算是29.9。增加了1.4的武力。这么算也很高了。
也就是说如图一所示的武力异化比普通的弓神增加了15分之一的伤害。。。厉害了我的哥
这种提升。。。算高吗。。
最后一件事呢就是各国哭弱必带蜀国,我想说句,你们哭就哭别捎带我们好吗?你们说蜀国很多也哭弱,是不假,但是总有不哭的吧?
你们说蜀国现在最强,但是我们付出了多少?
吴国强的时候我们做反弓持盾,司马物理魏召虎强的时候我们做反骑,甘宁出来了我们现在又做谨慎,换了多少武器针对?我现在马上帝二了武器的小被动却全在11-13之间来回飞,做武器做到吐,6把武器5把是何进牌,你们考虑过我们的难受吗?你们针对过吗?然后一来贴吧看见满屏哭弱都带蜀国瞬间心塞啊,我想问句你们用心针对了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-05-14 17:43回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-05-14 17:45
      小弟,走你

来自Android客户端3楼2017-05-14 17:46
      收起回复
        什么

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-05-14 17:50
          必须顶贴,虽然我不哭弱,但也不代表真就很强,别拉着蜀国说事

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-05-14 17:55
            感觉强的蜀国是带了萌小鸡的蜀国 我等没有定制卡的蜀国其实并没有那么强

来自Android客户端6楼2017-05-14 18:01
              必须顶,蜀国弱到没朋友。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-14 18:03
              收起回复
                弓神对智力最高伤害是个坑,改武力最高强很多

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-14 18:30
                收起回复
                  另外弓神砸人 砸魏砸荀彧 砸吴砸儒将甘宁 砸女子牛或者乱舞 不说一点用没有。但是战略目的性比较低。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-05-14 19:08
                    有朝一日枪在手,炸个意大利面给你

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-14 19:35
                    收起回复
                      蜀国这个版本中规中矩吧!庞统出来强了一段时间,现在比较中庸

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-05-14 19:52
                      收起回复
                        黄忠的炸弹确实猛 昨晚乱斗 7600武 9200兵 赵虎7气起手 被君九蜀国国家队黄忠一直放炸弹劈死 蜀国有新战术了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-05-14 19:56
                        收起回复
                          蜀国又变相哭弱了?快去找大黑投诉!弓神自嗨要100%以上

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-05-14 21:25
                          收起回复
                            经常只砸一两个,然后回血等于没砸

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-14 21:50