南宁漫展吧 关注:17,997贴子:267,804
  • 38回复贴,共1

【组队】今年夏典和动漫游戏嘉年求组团

只看楼主收藏回复

啊啊啊!!本人要cos桔梗,外加两个不cos的好基友,唉~就我一个人cos难免尴尬,不嫌弃求组团阿噗![严重警示:本人不是萌妹子,而是痘痘侠,本人不美若天仙,而是巨丑无比,而且还很肥,特别矮,1.60的身高115斤的体重!脸特别圆😥(唉~,说的我自己都自卑😂)嘿!哪位不怕死的勇士来挑战一下?不限男女不限种族]

来自手机贴吧1楼2017-05-14 17:33回复

来自iPhone客户端2楼2017-05-14 17:41
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-05-14 21:03
      收起回复
        这里一个

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2017-05-14 21:09
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-14 23:05
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-15 15:59
            收起回复
              要不带我一个,初一党,170cm,65kg,c桐人,不谢

来自Android客户端7楼2017-05-15 20:17
              收起回复
                这里一个

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-05-15 21:13
                  本人要出犬夜叉,,,,一起啊 组队啊,

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-05-15 21:13
                    我是一只可爱的犬夜叉,,,,一起的话私聊啊😊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-05-15 21:20
                    收起回复
                      动漫游戏嘉年华是国庆那时的吗

来自Android客户端11楼2017-05-15 22:59
                      收起回复
                        约吗!戳qq872014757

来自Android客户端12楼2017-05-18 22:23
                        收起回复
                          带我一个新人第一次去,COS一个SAS,扣扣1026211278

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-05-20 04:28
                          收起回复
                            这里夏典d2幼年犬夜叉带有一只桔梗|ω•`)

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-05-20 11:44
                            收起回复
                              表示d1不出c

来自Android客户端15楼2017-05-20 23:41