天师府吧 关注:7,562贴子:67,056

河风宾馆第二贴

只看楼主收藏回复

经过一年的宾馆经营,也渐渐有了熟悉的道友。聊天时发现有些到友来道教祖庭有些事情非常陌生,居然还有人买票进天师府皈依传度的,所以,在这里我愿意不厌其烦的回答一些我所知道的粗浅问题。也好结缘一些道友,毕竟宾馆需要大家的关照呢?

添加个电话,万一要是急的问题可以打电话哦。15350307181.姜

举报|来自Android客户端2楼2017-05-14 17:38
    宾馆干净 老板人很好👍

姜老板人很好!值得交结!宾馆卫生很好!住着舒服!这两年只要去天师府朝拜都住姜老板那。

姜老板,学生证能打折不?

举报|来自Android客户端7楼2017-05-15 12:40
      老板讲究,诚信!亲身经历

姜叔。我是群里凌沁旧那个小子,回锅肉,四川。哈哈哈

没有去过您的店呃

姜老板,今年计划去天师府看看,号码已存,到时候联系您

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-15 20:28
        老板,不买门票进怎么进啊,我想去皈依

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2017-05-15 22:50
          福生无量天尊!请问买票进天府皈依传度是什么意思?难到不用买票?

住老板生意兴隆哈

收起回复
          举报|14楼2017-05-15 22:52
            先存下电话,下个月到天师府走走,到时候过来住几天,谢谢

举报|来自Android客户端15楼2017-05-16 17:53
              OK,到上清镇就电话哦,我来接你

举报|来自Android客户端16楼2017-05-16 18:54
                天师府 以后传度.授箓 必须要去的地方...先结个善缘

收起回复
                举报|18楼2017-05-20 18:41
                  房间什么价位?

好的 明年传度就住你那儿了

😊

举报|来自Android客户端21楼2017-05-25 22:03
                    mark,有机会一定去叨扰

举报|来自Android客户端22楼2017-05-26 07:57
                      好多托啊

举报|来自Android客户端23楼2017-05-26 10:33
                        姜老板好。

举报|来自Android客户端24楼2017-06-02 09:48
                          先露个脸,熟悉下,以后去

来传渡就你这里了。

举报|来自Android客户端26楼2017-06-03 17:38
                            来啊😄

举报|来自Android客户端27楼2017-06-13 07:30
                              姜叔家的宾馆很好的,搁在上海武汉这些大城市,姜叔家的宾馆也能说排的上号,干净整洁,还便宜,

举报|来自Android客户端28楼2017-06-18 20:15
                                5月15传度,住了2天,真心不错,干净整洁 该有的都有 价钱公道 人也很好

举报|来自Android客户端29楼2017-06-21 19:53
                                  mark一下,下次去就找你啦

举报|来自iPhone客户端30楼2017-07-03 22:42
                                    打算今年去一次

举报|来自Android客户端31楼2017-07-04 01:52
                                      我居然忘了万能的吧友,住了好几天道缘宾馆了

举报|来自Android客户端32楼2017-07-05 10:49