消费投诉吧 关注:7,179贴子:5,466

坑人的六福珠宝,这就是你们的售后服务?真开眼

只看楼主收藏回复

我是在今年2月1日在六福珠宝《绵阳,涪城万达店》买的一条手链,因为那天是我和老公结婚7周年的纪念日。本来老公说去买情侣表的,但是当时我很喜欢那条手链,老公也就同意了。2月16日手链就断了,联系客服说喊我带过去她们看下是什么问题,20日去的六福珠宝店,当时工作人员说可能是冬天衣服穿的后不小心挂了的,帮我修好就可以了,然后把我带到商场的一个小角落的修理台,说她们都是在这修的,修好后有点变形,我也没当回事。回家后带了7天又断了,因为家里忙装修的事就把链子收起来没管了,今天是母亲节老公说把链子给我换了吧,要是没有喜欢的就损失点钱把链子卖的从新买我喜欢的,结果去店里问,店里的经理说这不是质量的问题,手链不是人为的佩戴不当是不会断的,我就想说我买个手链没事扯着玩呀?当时那经理说的要不换购吧《换购价是312一克,当时我买的是350一克》而且还要求必须换和原来的一样重或者更重的,低于原来克数的不能换《这不是强人所难吗》,我觉得不满意就想卖了不要了,那经理说的卖的话最多270一克,当时就很生气,这样一算我一条手链就要损失一千多。经理看我不愿意就说先给我修好我先带着,我同意了,结果就是修好我就带了半个小时手链又断了,我已经没语言了,马上打电话给店家,店家说的那这没法的话你就只能换购了呢。我就想问问当初选择你们这个大品牌就是看重的售后,结果你们还不如小品牌的,有问题了就各种借口都是顾客的错,你们是不会有错的?

1楼2017-05-14 15:38回复
    请大家帮忙顶上去吧,我就想找个真正为消费者说话的地方,别给 我说12315哈,打了的没用

2楼2017-05-14 15:47
    收起回复
      每次维修的记录保存,可以提起诉讼要求退货

来自iPhone客户端3楼2017-05-15 22:25
        没有维修记录的,就是在商城一个小维修台弄的

来自Android客户端4楼2017-05-16 15:02
          我之前投诉到400,今天打电话来还是一样的说辞,好像出问题了就是顾客佩戴不当,怎么都不管她们啥事样,气死我了

来自Android客户端5楼2017-05-16 15:04
          收起回复
            她们就是狗!一个个卖个金子给**的!跟**似的

来自Android客户端6楼2018-01-16 10:17
              六福珠宝屎一样的质量屎一样的客服

来自iPhone客户端7楼2018-02-07 10:44
              收起回复
                切身感受,确实是没想到周六福的质量差,售后服务更是奇差无比,让人目瞪口呆!5月份买了一条项链,配玉佩用的,不到3个月链子就莫名其妙地突然裂开,玉佩摔下来3次,最后一次被摔碎了一个角,这个玉佩玉质很好,陪伴了我多年了,实在是心疼啊……今天拿着链子去柜台找,本想着这么大的一个品牌一定会妥善解决,最起码会尊重客户不会不讲道理,结果让我大开眼界。店员检查一下说“项链卡扣坏了,弹簧不管用了”,然后一脸理所当然地说让我掏出折旧费以旧换新,我说如果我主动想换,那可以按以旧换新走,但是是你们的质量问题,而且还导致我的玉佩摔坏了,为什么我还得负担折旧费,店员“我们当初卖的时候好好的,这就不是我们的质量问题,我们按规定走,至于你的玉佩,你自己想办法吧”,这种说法实在是让人生气,让找她们的店长来,谁知道店长更过分,不出面不说,还摆着一张高傲不屑的脸从我们面前直接走过,摆足了官谱!店大欺客,我也不想再纠缠下去了,只能掏钱了事,但心里实在是气不过,为了避免再有人在这家店买东西受气,我必须曝光她们,郑州经三路世纪联华超市二楼周六福珠宝专卖店!

来自手机贴吧9楼2018-08-05 22:02
                收起回复
                  今天回来在网上查了一下,吃惊地发现,竟然有那么多反映周六福链子容易断裂的质量问题,更让人吃惊地是,店员几乎异口同声地说这不是她们的质量问题!几乎让人感觉三观碎了一地,难道买了周六福的人都不正常,买了链子回家来扯着玩的吗?这么大的一个老牌品牌,如此质量,更兼如此服务,真心怀疑还能走多远?!

来自手机贴吧10楼2018-08-05 22:09
                  收起回复
                    我买了个戒指今天准备在朋友的店里换,让我吃惊的是整整少了两克,一个戒指少两克是什么概念,去柜台问情况没有想到服务员很会推卸责任

来自手机贴吧11楼2018-08-12 17:11
                      我2018年1月在周六福买了项链加吊坠,一共3500,买回去带不到一天就断掉了,然后我自己还花钱接好了,结果再戴又断掉了,半年不到断两次,我都没有戴过。拿去店里售后,整个店的店员和店长都在和我说,这是我自己不小心弄断的,和他们质量无关,换便宜的要加手工费,换贵的要补差价,

来自手机贴吧13楼2018-09-27 13:59
                      收起回复
                        那个店长还说,买了项链走出这个大门就不关她们的事了,合着我买了首饰都不能戴,最好是放盒子里供起来,只要一碰就是我们自己的错,和她们质量无关,投诉了315不知道能不能得到解决,太气人了

来自手机贴吧14楼2018-09-27 14:02
                        收起回复
                          我在惠州仲恺店买的项链被骗了来了,假的,**的六福!

来自手机贴吧15楼2018-10-04 06:40
                            本人在佛山市南海区里水镇新兴路6号梦幻尚城六福珠宝购买了一枚男式钻戒,在正常佩戴三个月的情况下发现钻石脱落丢失,经专家鉴定为珠宝镶嵌不牢固再受外力影响才会使钻石丢失,现六福珠宝店大欺客,跟315提出两个解决方案,一.跟他们再次购买戒指以6.8折销售,损坏的戒指回收戒托,二.跟公司购买裸钻再次镶嵌。本人实在看不懂,六福这质量这口碑,我还能再次给你宰,本人希望六福做出相应赔偿,望媒体曝光六福,为广大消费者提个醒。

16楼2019-01-29 22:29
                            收起回复
                              六福确实是差,我也是在安良六福买的手镯,没戴3天就坏了,

来自手机贴吧17楼2019-02-07 19:03
                              收起回复