慕容三国吧 关注:7,742贴子:303,242

三国群英传2各mod更新公告

只看楼主收藏回复

所有游戏已更新到2.8.4欢迎大家体验,如果发现bug可以在这个贴留言

下载了的游戏可以通过集合版进行更新

慕容三国X7版 2.8.4公测版已经发布, 有兴趣的朋友可以去体验一下吧 注意: 之前的慕容三国旧版的存档将不会继承, 更新之前请谨慎考虑

收起回复
举报|5楼2017-05-14 12:58

收起回复
    举报|6楼2017-05-14 12:58
      请问有没有后面的3 4 5版本啊 群英传3 4 5

收起回复
      举报|8楼2017-05-14 13:13
        慕容三国X7版 2.8.4公测版已经发布, 有兴趣的朋友可以去体验一下吧 注意: 之前的慕容三国旧版的存档将不会继承, 更新之前请谨慎考虑

收起回复
        举报|9楼2017-05-14 13:56

举报|10楼2017-05-14 14:02
            苹果怎么更新啊,大神们

举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-14 14:06
              《楚汉群英传V2.84》

举报|12楼2017-05-14 14:09
                《水浒无双》2.8.4

收起回复
                举报|15楼2017-05-14 14:14
                  海贼王》2.8.4

举报|16楼2017-05-14 14:18
                    火影忍者》2.8.4

举报|17楼2017-05-14 14:24
                      《三国群英传2威力加强版》2.8.4

收起回复
                      举报|19楼2017-05-14 14:41
                        《三国群英传2》集合版2.8.4

举报|20楼2017-05-14 14:44

收起回复
                          举报|21楼2017-05-14 14:47
                            《高级模组修改器》2.8.5

《存档修改器》2.8.5

举报|22楼2017-05-14 14:54
                              这个手机不能玩吗?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧23楼2017-05-14 15:47
                                厉害了大神们,一人整一段,吧主总动员

为啥加载到98就停了

谢耿炎: 说实话,光靠签到升级太慢了。 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟

举报|来自Android客户端26楼2017-05-14 16:44
                                  太伤心了,慕容修改器居然要给钱还这么多,不是我不想给钱,而至我真的没钱,如果你们将要在taptap上跟新的话,请仔细阅读你们写的开发者的话,如果说,你们更新之后,开发者的话立马要改的话,就当我没说,今日退群退吧退游

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧28楼2017-05-14 17:52
                                    太玻璃心的不用争取,又想走捷径,又不愿意付出。不用修改器也可以有很好的体验,又想用修改器,又觉得付费不划算,天下没有免费的午餐,作者的时间也不是天上掉下来的,能免费玩已经很好了。

收起回复
                                    举报|29楼2017-05-14 18:35
                                      为什么不继承存档呢而且更新之后有什么变化

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧30楼2017-05-14 18:58
                                        修改器是多少钱啊?有这么夸张吗?咱也要尊重坐着的劳动成果嘛!

慕容战甲烂大街了

举报|33楼2017-05-14 22:41