中华草龟吧 关注:351,857贴子:5,974,551

【老唐】风靡一时的某萍

只看楼主收藏回复

最近为啥那么多人在喷她

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-14 10:25回复
    谁啊,我怎么不知道

来自Android客户端2楼2017-05-14 10:31
    收起回复
      某飞

来自Android客户端3楼2017-05-14 10:32
      收起回复
        是因为她是以前臭名昭著ac变异的2.0版本???

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-14 10:33
        收起回复
          还是因为她昧着良心卖前期蛋?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-14 10:33
          收起回复
            还是因为卖前期蛋就算了居然还是瘪的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-05-14 10:34
            收起回复
              又或者!是因为卖个饲料催大的草龟非得分皖南苏北,价格还这么高!而且没三年

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-14 10:39
              收起回复
                我刚来贴吧的时候,很多人极力推荐他家的店呀?怎么才2个多月就喷的如此厉害?顺便说一句,我也在他家买了2只龟,到家就有1只感冒。联系客服,还让我买了龟药,到家看貌似就是普通的维C粉,泡了第二天就死了。

IP属地:江苏8楼2017-05-14 10:41
                收起回复
                  哦对。以上言论仅代表个人观点,绝无故意损害他人收益的意思。我是一名玩家,就事论事发表个人看法,如有相同观点即志同道合,如有不同观点也请不必出口成脏~

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-14 10:42
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-05-14 10:44

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-05-14 10:48
                        我不太懂这个,不过……这些龟有三年?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-14 10:49
                        收起回复
                          时隔多年。风云再起。

来自iPhone客户端13楼2017-05-14 10:54
                          收起回复
                            我呸!真丑还3年

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-05-14 10:54
                            收起回复
                              好多都废掉了

来自iPhone客户端16楼2017-05-14 10:58