多肉吧 关注:632,940贴子:13,053,245

入夏前,66我的肉2⃣️

只看楼主收藏回复

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
继续继续~

长得真好!

专业

盆很漂亮,有几个没配好

玉露怎么养啊

你的形状怎么可以那么好?求经验!

楼主,第二张图是小米星吗

广告
对带爪的走不动路哇

收起回复
举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-14 11:43
    楼主 你在哪啊。怎么养的这么漂亮。能告知第8、13张是什么吗

收起回复
    举报|12楼2017-05-14 11:45
      收藏了 希望楼主能一直更下去。麻蛋好好看啊

收起回复
      举报|13楼2017-05-14 11:46
        大家要是喜欢的话我就经常多更一些

好棒的钱串!

收起回复
        举报|15楼2017-05-14 12:33
          镇楼图最后一个是什么。太美太美了

楼主坐标哪里,养的真好

大户

桃蛋出吗

收起回复
          举报|来自iPhone客户端20楼2017-05-14 15:46
            哇塞,抓到一个高手

干净整洁,一看就是妹纸吧

求经验

祝你好运

举报|来自iPhone客户端26楼2017-05-15 12:02
              养的真好

我的肉啥时候才能长成你那样

收起回复
              举报|来自iPhone客户端28楼2017-05-15 13:00
                太好看了,佩服楼主

楼楼 我这个是不是蛋啊?
                我有一盆艾伦 艾伦的叶子不是圆的 这个是圆的 但是我不知道是不是蛋

同姓同浙江~~~想知道你的土都是用的什么啊?全颗粒吗?

举报|来自iPhone客户端31楼2017-05-15 13:42
                  同姓同浙江~~~想知道你的土都是用的什么啊?全颗粒吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端32楼2017-05-15 13:42
                    我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

举报|33楼2017-05-15 14:02