lovelive日服吧 关注:241,539贴子:12,048,387

[ 抽卡 ] 14号今晚15张十一连券+350心。战新鸟!!

取消只看楼主收藏回复

搞到这么迟才抽新鸟 感觉也很对不起我鸟呀
大概是15张十一连券+350心 另外还有10张薄荷券+1张ssr券+5张sr券+2张ur券
缪斯ur券 应该会抽花花。出了粉丝花或者新花就达成9花了。水团估计会抽dia(我想要万圣黛和巫女黛
估计我会100心发一次战果。避免度受怀疑我氵贴被吞
然后如果抽到新鸟 抽一楼打5r
并且准备下期鸟活 打个首日穿奖还是拿卡呢?(我也没想好
然后如果没抽到新鸟 就准备出号了(氪礼包氪的太伤了)待会这号应该会先出现在交易帖 就当立个flag吧。
另外大家如果祝欧 就祝欧哦。千万别发出货图。楼主玻璃心 看不得。
然后楼主现在还在外面旅游 晚上几点到家也不是很清楚到时候再看吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-14 09:19回复
    顺便来波群宣和艾特一下小伙伴们!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-14 09:19
      欢迎加入NT ♪(^∇^*)肝吧樱花凛,群号码:538359751

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-05-14 09:19
        IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-14 09:20
        收起回复
          等会八点准时开始抽吧。先从薄荷券开始。然后sr和ssr券。然后是十一连券和心。然后才是ur券。

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2017-05-14 19:55
            薄荷券。两张sr

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2017-05-14 20:02
              sr和ssr券 出了一张新年海

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2017-05-14 20:04
                第1.2发。ssr妮可以觉醒了。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端62楼2017-05-14 20:06
                  第三发就出了新鸟!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我手还在抖。。我鸟爱我。小鸟小鸟小

IP属地:浙江来自iPhone客户端63楼2017-05-14 20:08
                  收起回复
                    那。。。那我再抽两发。抽到十一连券剩个10张。等着明年的新鸟吧啾啾

IP属地:浙江来自iPhone客户端64楼2017-05-14 20:10
                      第4.5。第四发抽到了睡衣鸟。不亏不亏。马上彩贴觉醒了先。

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2017-05-14 20:13
                        啾啾。啾啾。

IP属地:浙江来自iPhone客户端67楼2017-05-14 20:16
                          两张ur券。接下来劝一些多的卡。去撕机票先

IP属地:浙江来自iPhone客户端68楼2017-05-14 20:19
                            机票非得哭过去

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2017-05-14 20:24
                              39楼是谁呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端70楼2017-05-14 20:26