静海驴友吧 关注:345贴子:1,716
  • 14回复贴,共1

水与生命,20170513塘沽海昌极地海洋公园

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-05-14 06:48回复
    可爱的大白鲸,就应该和谐相处,身为食物链顶端的人,太欺负其他动物了

来自Android客户端2楼2017-05-14 06:51
      小鱼更或者白鲸,各自安好

来自Android客户端3楼2017-05-14 06:54
        北极熊的姣憨,还有约束的北冰狼

来自Android客户端4楼2017-05-14 06:57
          关于南极还有企鹅,可爱的企鹅,真的委屈你了,为了飽大众口福,跑到这个依靠制冰生存的环境的

来自Android客户端5楼2017-05-14 09:27
            小朋友的玩耍区域

来自手机贴吧6楼2017-05-14 10:22
              快了乐的海象 海豚表演,这个一定要注意表演时间

来自手机贴吧7楼2017-05-14 10:25
                海底隧道,美人鱼表演,千万不要被隧道入口的那么多人吓住,里面并没多少人,只不过大家都站在入口处,弄得拥挤不堪,当你沿着隧道边进来,就很空闲了,还有可以缴纳一定费用,就可以体验潜水了,或许你就是别人眼中的美人鱼

来自手机贴吧8楼2017-05-14 10:31
                  漂亮的水母馆,单独辟出来,80每人的收费 当你真正了解水母这种精灵 就会发现收你80一点也不贵

来自手机贴吧9楼2017-05-14 10:35
                    高精尖的水母孵化养殖室,绚烂的水母精灵

来自手机贴吧10楼2017-05-14 10:38
                      水母精灵

来自手机贴吧11楼2017-05-14 10:41
                        从来不知道水母有那么多品种

来自手机贴吧12楼2017-05-14 10:44
                          水母继续

来自手机贴吧13楼2017-05-14 10:46
                            内部也有用餐的地方,以快餐为主

来自手机贴吧14楼2017-05-14 10:47
                              专业, ,连续十个表情水经验,无水不欢,哈哈还差还差还差哈哈还拆拆啊哈哈哈哈哈还差还差还

来自Android客户端15楼2017-08-01 09:16