夜枫吧 关注:2,688贴子:84,949
  • 14回复贴,共1

人物不是根本问题啊,态度是关键啊。

只看楼主收藏回复

~玛丽固然弱势,但是态度还是最主要的。老二的学费没白交。
辉辉的强大在于,预判准、打点准、破防晕点算的准,虽然没有很秀的手法,但是基础招很少失误漏招很少,而且反应很快,抓对面失误很准,这些就是基本功夫,强大的基本功造就了辉辉压制别人别人动不了 别人压他他能准确找到漏洞反击 他追别人别人跑不掉 别人永远追不上他,基本功的扎实来自于长年累月的实战联系。
大耳朵现在基本功其实有些不扎实的,说白了就是疏于联系。
其实无论换不换玛丽,只要你恢复心气,能捡起来,就算不换玛丽水平也不止于此。
但是也不要求那么多了,大家也别因为输了就怎么样,最开始喜欢看大耳朵也不是因为他最强或者怎么样。当游戏变成工作,当生活不再有压力,能保持辉那种热情的人是少之又少,换我 我也做不到。就不强求大耳朵能做到了。
能找回状态,真的开始努力练习最好。
不能的话也继续支持,毕竟最开始是被你玛丽吸引过来的。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-05-13 23:57回复
    终于有个正常人了 都让河池连续剃头了 也能让这帮***粉洗成人物克制 被河池八神神乐一顿打 然后说大门克玛丽 难道大门在后边站着不上也克? 现在又在那装模做样的练上大门了 我真是呵呵 这是看今天实在是没啥理由了 街机最近也没玩 摇杆也没毛病 网络也不给面子 一点不卡 只能舔个脸在那说玛丽换大门了 过一段时间该啥样还是啥样 没赞助宁可打水友都不主动找别人练 要不就下播 用皇姑的话说他真是太准确了 就是吃的太饱了 没饿着 就这态度 练个大蛇能赢河池

2楼2017-05-14 00:27
    收起回复
      态度决定一切,盲目的维护是不对的! 希望夜枫知耻而后勇。。既然你还在干着直播你就要,有态度把它做到最好! 玛丽,越用越差,一点信心都没有。还是平时练习少了 觉得自己打河池,闭上一只眼也能揍他。也有可能河池摸清了你玛丽的套路,尝试练个备用人物 找一找节奏 我觉得真七可以。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-14 06:38
        呵呵

来自iPhone客户端4楼2017-05-14 07:12
          只要他还在玩玛丽 我就支持他

来自iPhone客户端5楼2017-05-14 08:57
            说的都没错啊!大门本来就是克制玛丽神乐是事实啊,另外大耳朵懒不进步也是事实啊

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-05-14 09:37
              从大环境下看,97区也是渐渐式微了,大耳朵鼎盛的时候都不算多勤奋,现在越来越萧条的环境让他跟辉辉似得更不可能,有没有赞助观众都在不断流失,97也没多长时间看头了,且看且珍惜吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-05-14 09:59
                都说没赞助不打,但问题是现在全靠赞助撑着,当年的盛景除了一些大赛就基本靠宝马这样的土豪提气,等他们各种原因不赞助了,小赞助又拉不起兴致,喷子搞得各大高手打野战都得寻思寻思,反正靠情怀撑起来的畸形圈子,拿电竞职业选手的素养要求他们纯粹天方夜谭,而且现在职业选手都一帮混子,更何况他们这种民间高手呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-05-14 10:05
                  未必是坏事,希望夜枫再努力吧!

IP属地:辽宁9楼2017-05-14 10:20
                    跟我打拳皇13都这么缩,这态度能进步么

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-05-15 09:38
                      说的都没错啊!大门本来就是克制玛丽神乐是事实啊,另外大耳朵懒不进步也是事实啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-05-15 11:30
                        也别太强求,一切随缘吧。古今多少事 都付笑谈中。。。那天看他真七大猪大门打陈辉,大门死的快,他说了他还不熟大门,还没有自己的套路,不会兰芝山,看表情很平和很认真又有点埋怨自己的样子,就算是演的,也算是考虑自己的粉丝和观众了,莫名的心酸。多一些理解吧,自己的偶像不能放弃,当然也希望他也为了自己的粉丝不放弃,练不练大门是另外一回事,认真对待就行,尽心了就行。

来自iPhone客户端12楼2017-05-15 23:25
                          辉辉的千鹤在对老k的大门的时候,总是先逃,我不懂,生气,逃个毛啊!看看人家的千鹤不行吗!学学布阵不行吗!生气 ,,但是后来想想不是所想的这么简单吧 虽说人物上众说纷纭 但心态好的话 也不会打的这么差吧 总之 输赢 看淡些吧 能打就好了

来自Android客户端13楼2017-05-16 09:49