格斗冒险岛吧 关注:35,961贴子:189,846

回复:99就是99,少一天都有可能(什么鬼。。)

取消只看楼主收藏回复

今天圈圈也上线了!虽然以前不太熟~但有印象的,还能记得我挺好的呀,都会回来看看曾经玩过的区,看看还在的我们

来自Android客户端19楼2017-05-14 13:34
收起回复
    看样子,还会写好多字
    哥哥镇楼!

来自Android客户端20楼2017-05-14 13:39
      本以为这是我最后一次再结婚了,碰到闻大神这样好的游戏伴侣~值了!也坚定地想过不会再跟他离婚了,但是事实证明,打脸得不行 。。重新结婚后,过了169天,我就又跟闻大神离婚了…这次没有外界原因,是自己想跟潇哥结婚。。对不起闻大神。。这游戏感觉我最亏欠的就是他了,内心愧疚死啦,潇哥却只是表示没什么大不了的,好的吧。可能是我太矫情了吧 。。。
      离婚后闻大神就上过一次线,还是在我在线的时候,在我上线一分钟后差不多,给我送了花,当时我赶时间22,一上线就快速了,并没有注意到闻大神上线了,当我打完出来的时候,已经50分了,如果我能在快速前看看世界多好啊,闻大神会不会以为我理都不理他了,给我送花都没有反应了。。看见送的花,才发现闻大神上线了,,,但他已经下线了,提出离婚两次,闻大神还给我送花(以前结婚的时候,闻大神好久没上线的话,一上线就会给我送花和高贡),我感觉很惊奇呀。。。跟吊死徒弟提了之后,他也觉得如果是他的话不太可能还会送花,我也是不会的。。
      闻大神呀,可能那是他最后一次上线给我送花了吧,到现在都没上线过了,想必是不玩了吧,心中永远的闻大神。

来自Android客户端26楼2017-05-16 00:27
        发一波秘宝~

来自Android客户端27楼2017-05-17 01:15
          有没有会玩山堂惊变的大神呀!其他我都会一些,就这个不会啊,唯一一次上过六百还是在一年前啊我还忘了怎么上六百的。。。

来自Android客户端28楼2017-05-17 01:18
          收起回复
            玩了一个小时,真不容易啊,不过回报也颇丰,仔仔能玩好久的玩具了,增免在向我招手,南宫在等着被我虐,哈哈哈~多亏了南宫,没有他教的话,宴会我都不会玩,那哪来的分呢,以前(一年前)卡过几次,不过都得时间到了才有,宴会也就玩过几次,根本不知道还能加速什么的,犹如新手,明明我都玩了两年。。。涨见识了呢

来自Android客户端31楼2017-06-15 23:56
            收起回复

来自Android客户端32楼2017-06-15 23:56
                在一战,大神云集的22里,跨服还能前五十(虽然刚好是五十),真是太不容易了!真的,分分钟能匹配到七八百万战力的!我战力这么虚,必须得靠队友大神才行!顺便吐槽一下,一战某些搞不懂的玩家
                ①,你退了就退嘛,干嘛还进来…
                ②,你不退就不退吧,干嘛关键时候又退了
                ③,打得过的你还退,以为我一个人打得过?(我很脆的好吧)
                ④,知道你俩熟,但也别把我晾在一边吧(我也要声望啊啊)
                我打22嘛,一般打不过的,且没把握的,都会退,打不过的我还继续打的话,纯属没好感,不想给人头咯,一般别人退人头的话,我应该是都有回,例外的话那就是好感度问题了

来自Android客户端33楼2017-06-16 00:18
                  破纪录,全游戏还有没有比我快的呢?肯定没有!

来自Android客户端34楼2017-06-24 23:04
                    今天跟潇哥组队,想起以前自己的囧(?)事,以前我应该是本区里认识的人里面最弱的,史诗都是让他们带我打的,有几次,自己也想去跟他们一起打,但还没打死怪呢,自己就一半血没了!打两下,我就出副战了…吓得我赶紧跑回原地,并且信誓旦旦对他们开口——
                    打不过村子的怪时:
                    “村子,等着我横扫。”
                    打不过雪山的怪时:
                    “雪山,等着我横扫。”
                    打不过沙漠的怪时:
                    “沙漠,等着我横扫。”
                    打不过…没有了,等我能打月宫的时候,已经走了好多人,也就再也没有人笑着说,微微加油啊,等着你横扫的时候
                    ……
                    然后现在月宫只掉几点血,能横扫的时候却再也没有…了,本以为以前的点滴我都会忘记了的,

来自Android客户端35楼2017-06-24 23:20
                      记录一下

来自Android客户端36楼2017-07-02 12:13
                        哈深夜发一波,
                        宇麒上线了~还是老样子,一上线就找我切磋阿(不对,应该是咱区就只有我能跟他切磋…)不过我可是有变强哦,距离上次切磋已经过去了三个月了,上次仗着我战力跟宇麒差不多了,就自信满满,结果没几局就被人家打得落花流水,宇麒(应该)这么久没玩,技术还是非常强悍,果然是鄙人心中永远的第一阿~!
                        (附上战力榜)三个月原来我就加了四十多万的,,

来自Android客户端37楼2017-07-09 01:06
                          坚持不懈的我,终于把法师武神点满啦!庆祝一下自己~虽然已经是上个月的事了,但还是不晚嘛,

来自Android客户端38楼2017-07-09 01:10
                            两个帅小伙✧

来自Android客户端39楼2017-07-09 01:17
                              我看怎么这么糊,什么画质啊。。。

来自Android客户端40楼2017-07-09 01:18