格斗冒险岛吧 关注:35,961贴子:189,845

99就是99,少一天都有可能(什么鬼。。)

取消只看楼主收藏回复

今天去了内三,跟最丑(最丑??名字是“俺村俺最丑”并不太熟!不过22碰到过几次)请教秘宝(最丑山堂很厉害!!),意外碰见同区的人,在别的区,还能碰到同区的人,人品真好!
但…华依不是颖妹子吗??结果,是燕子。。怎么说呢,恍然隔世,有点懵啊,毕竟好久没见,然后呢,确实是从内而外的兴奋呀!以前一起开心地玩耍过,虽然已经相隔很久了,但是呢,就像好久没见的朋友一样,也没有生疏什么的,虽然以前并不怎么熟。

来自Android客户端1楼2017-05-13 22:55回复
    相隔这么久,还能记得我,真是意外之喜呀(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端2楼2017-05-13 22:56
      对于燕子我还是有点印象的!
      刚开始我记得是叫逗芘ベ尐燕子,然后是流年.,现在是华依(这是颖妹子玩的时候改的)
      以前组队都是跟闻大神燕子三人一起组的,印象深刻这个,其他……容我再想想

来自Android客户端3楼2017-05-13 22:59
        燕子说她现在就是无聊上线玩玩,也不会玩太久这样子,哎,我觉得挺好的已经!能回来看看以前一起玩的人

来自Android客户端4楼2017-05-13 23:03
          还有…我想知道,颖妹子什么时候不玩的。。。怪不得上次跟她聊天感觉变了一个人似的,原来没玩了已经不是说过一起玩到倒闭的么

来自Android客户端5楼2017-05-13 23:06
            目前96-99的话,每天打卡的话,我,心尘妹妹还有燕子,宇麒,乐乐和雪都是偶尔上线了,其他都是离线了,人少得可怕。。

来自Android客户端6楼2017-05-13 23:11
            收起回复
              嗯…不知道说啥了

来自Android客户端7楼2017-05-13 23:12
                想写纪念贴,但以前的事,我都忘记了不少,还得想想,本来有16年之前的截图,但手机原因,都没有了,想想就好惆怅啊=_=

来自Android客户端8楼2017-05-13 23:17
                  好啦,就这样吧,去组队了

来自Android客户端9楼2017-05-13 23:18
                    翻了翻相册,两千多张截图,想起以前好多事情,开始写啦!第一次写帖子,可能会写得不好,多体谅下吧~

来自Android客户端12楼2017-05-14 09:42
                      【成长史】将近两年了,从2015.8.2至2017.5.14(今天!)第一次玩游戏这么久。。还是这么无聊的游戏~

来自Android客户端13楼2017-05-14 10:11
                        【个人档】公99区[雷霆万钧]艾薇(目前),我们那时候家族就叫雷霆之怒~霸气!
                        改过好几次名字,而且都是有来源的。。
                        刚玩时:轩辕傲天(那时迷小说男主角,所以名字顺便就…)
                        第二次:芦苇微微(嘿!微城原著党,后来改了其他时,又改回来过两三次)
                        第三次:﹏ℳ๓、安好(区统一前缀,那时差不多都改这个了,安晴是﹏ℳ๓、安晴,然后我就改了个安字开头的,你若安好,便是晴天~)
                        第四次:風月(最喜欢的一首歌!好像是凌天退游了,一时伤心就给改了,,)
                        第五次:良辰多喜欢(最喜欢的一本小言)
                        第六次:潇雨歇一梦临(完整是潇雨歇一梦临枕,冒险岛最多只能六个字)
                        第七次:涼(这个好像就是我单单喜欢这个字(ง •̀_•́)ง)
                        第八次:艾薇(对这个名字很感冒~一本小说女主角)
                        哦,。改过八次了已经(抹汗)真的,闻大神从开始到现在都没改过一次,让我很惊奇呀(๑•́ω•̀๑)

来自Android客户端14楼2017-05-14 10:35
                          【姻缘史】从刚玩冒险岛到现在结过五次婚。
                          就是轻焉推荐我玩冒险岛的,练到三十级就结婚了,这是第一次结婚,但是呢,然后他就没上线过了~自己就挂着结婚称号一直玩,看过好多网游文,对游戏世界很是向往,谁心中没有一个大神梦?于是!对当时战力第一的闻大神很是向往>o<,默默地崇拜闻大神。。但是呢,当红颜师父知道了之后(耿直的师父)就跟九天(当时闻大神的伴侣)提了,拦都拦不住,。意思差不多就是把闻大神让给我吧。。九天呢,更耿直了,二话不说,就跟闻大神提离婚了,闻大神也答应了,我很懵啊(゚Д゚)ノ然后我就先跟轻焉离婚了,过了几天就跟闻大神提出结婚了,发出去的时候,紧张得不行,结果答应了(*゚∀゚*)本来我是说我求婚的,结果还是闻大神求的婚,然后就结婚拉,当时兴奋得呀,真•兴奋了好几个星期,就好像追到男神的感觉!(*゚∀゚*)朋友对这事还心有余悸…因为我在她面前提了好多次,如果没有红颜师父,肯定是跟闻大神结不了婚的,毕竟我怂…跟闻大神每天定时十点组队,互刷竞技,最糟心的就是=_=,当时网卡,好几次过史诗的时候卡出去,灵树的时候进不去,得重新登,就这样来回好几次,因为那时候燕子跟我们是一起组的(三人小组),闻大神等我一会儿还可以,太久他就自己开了,我那时好像还生气过,。我又不好意思让闻大神重新帮我过一遍,就没让他帮我,只能跟其他人蹭队,网卡命苦,,那时候还落了个卡神称号~真的就是没几分钟就卡一次,不过好几次,闻大神都帮我重新过了一遍,真是太幸福了~ 现在想想也是痴汉笑啊~
                          闻大神第一次给我送花花,这个我就开心了好久的!!

来自Android客户端16楼2017-05-14 11:23
                          收起回复
                            本以为游戏时间就这么过下去了,跟闻大神组组队刷刷竞技打打坐,但是呢从不知道自己玩个游戏这么坎坷啊~闻大神啊,我觉得很冷漠的,也不能说是冷漠,就是他话少,世界上说过的话,跟我相比,真的很少!在我定义中,话少就是冷漠…好吧也不知道我那时怎么想的,刚开始会缠着闻大神聊天什么的,兴奋度过去了之后就变少了,逐渐跟安晴,薄荷,死神,凌天,子诚一些人熟了起来,然后就没有跟闻大神聊过了,有次闻大神好久没有上线,都离线了,笑忘(薄荷的伴侣)也很久没上线了,那时跟薄荷安晴玩得很好,有次薄荷开玩笑说,微微,我们结婚吧(好像就是这样!截图没有了,我记不太清了)我说好啊,我娶你啊(依我的性子应该是这样回答的吧)我以为是开玩笑的,就附和着回答,结果过了几天了,薄荷说他要离婚了,问我什么时候离婚,薄荷当真了,我总不好说我那时开玩笑的啊(T ^ T),然后我就跟闻大神提出了离婚,闻大神好久没上线,得强制离婚,要等好几天时间,薄荷是笑忘上线了,就离了婚,最后一天时间的时候,闻大神神奇地上线,同意离婚了,然后第三次就是跟薄荷结婚了!当时区里剩下的人都上线参加婚礼了~红包收到手软哈,我还去上了小号送红包,吊死徒弟送不了大红包,就放了好多礼炮~真好看!很热闹,我还截了好多图(但是现在都没有了(T ^ T))薄荷本来是叫薄荷般的凉,然后要改名字的时候,我就帮他想了个名字,安字开头的,安然~安然自若(ღ˘⌣˘ღ)挺好的吧!安晴安好安然!!
                            真喜欢~记得有一个场景:薄荷改好名字后,我们仨就在那发表情~
                            【世界】[﹏ℳ๓、安好]:(๑•̀ㅂ•́)و✧
                            【世界】[﹏ℳ๓、安然]:(๑•̀ㅂ•́)و✧
                            【世界】[﹏ℳ๓、安晴]:(๑•̀ㅂ•́)و✧
                            特别整齐,默契十足,当场熏子也想改名字了~!然后熏子就改了个﹏ℳ๓、安香!然后就是…
                            【世界】[﹏ℳ๓、安晴]:(๑• . •๑)
                            【世界】[﹏ℳ๓、安香]:(๑• . •๑)
                            【世界】[﹏ℳ๓、安然]:(๑• . •๑)
                            【世界】[﹏ℳ๓、安好]:(๑• . •๑)
                            好像是有的!!不过可能是其他的,哎好气,16年七月之前的截图都没有了(눈_눈)系统有次发错元宝是吧!一万元宝,我小号有三十多个,加起来三十多万元宝๑乛v乛๑刚开始傻的呀,都送花加魅力了,那时候全区人魅力都蹭的往上涨,用一个小号送了熟的几个人花花~剩下的几个小号,我终于知道拿来刷宝图了!之前送花简直是浪费啊,然后挖了不少花花,然后送给薄荷~!一下子就四万多亲密度,凌天那时刚好在线,羡慕不死他~上游戏都是在聊天了,每天开开心心地聊天,时间也就过去啦,嗯…感觉超对不起薄荷,有次凌晨我在玩秘宝,没注意看消息,薄荷本来是等我一起打坐的,结果我过了好久,玩好秘宝才回他,没有站在薄荷角度上想想,好对不起薄荷,最后是跟薄荷因为什么生疏了还是闹别扭了,好久没有聊天过,有次上线他就提出了离婚,然后就离了,错肯定是在我的,没有好好珍惜我们一起玩的日子,他重新跟笑忘结婚了,但他也不常玩了,我呢,闻大神上线后,我就厚着脸皮去跟闻大神复婚,闻大神最初是说没时间玩了不结婚了,但当我求婚的时候,他同意了,重新结婚后,闻大神就上过一次线,叫我组队,喊了一声“薇薇”虽然我是微微,不是薇薇(记得棒棒糖也是喊我薇薇的~)但还是很高兴的呀,闻大神第一次喊我微微的!轩辕老婆都叫过,就这个没有~!好像是在上年国庆的时候,我竟然忘记截图了
                            他三个月之前上线过,我上线的时候,他已经下线了,晚了几分钟,不知道是不是他本人上线的,但我挺想是他自己上的,毕竟还会回来看看我们

来自Android客户端17楼2017-05-14 13:16
                            收起回复
                              从不知道,自己能打这么多字

来自Android客户端18楼2017-05-14 13:32