moba手游吧 关注:520,285贴子:947,282
  • 59回复贴,共1

不忘初心?大概吧。(请直接看最后一段)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-05-13 21:32
    吧建立的初衷是建立一个供大家交流的贴吧(大概?),但吧里现在的管理体系是属于独裁或失效状态的,吧主并没有太多时间上线管理,大多数是我在删贴,封禁,形成了我代表吧务组(笑),我的规则之前也发过,现在还在置顶,很简单,言论自由,给予大量的交流空间,只要不骂人,最近因为工作的原因,所以基本上每天上下贴吧看有没有人艾特封禁骂人的,基本上不多看吧里情况,所以就演变成现在的情况?骑着我的脸就算了,以为能骑整个吧务组?马肥王和笑喵喵,以及狸纸一党交战已久,吧里都知道,双方的行为都是互黑互喷,对于这些事就我个人的反应是迟钝的,我并没有意识到马肥王成了第二个mig,只是对于某些骂人者所不齿,造成了某些偏担,这是我的过错。
    对于吧的管理,基本上我是只管骂人者,广告和色情贴的,对于某些ZZ言论我是不大管的。但我没料到的是自由的环境给了某些人一种可以随便贬低其他游戏,抹黑,恶意开地图炮的自信感。
    moba手游吧的主题我是理解为各个moba手游的玩家友好交流的平台,如果管太严缺乏必要的互动,还不如建个单独的游戏吧,所以对于贴子是抱着容忍的态度,之前强调过不能有对比贴,删了一些,但之后没有管太严。(好吧,我承认是我游戏肝太多,很少看贴吧,看贴吧也是去看fgo,百合,崩坏3)今晚还要肝fgo到深夜,直接说下吧。
    从今天开始的一段时间里,一个贴子只能讨论一个游戏,并且对于某些游戏多火,排行榜多靠前,游戏某些元素吊打一切的zz贴,没意外的直接删掉,挑衅性质的删,p图和骂人的直接封禁,生脸会给警告一次,熟脸直接封禁,之前恶心婊我的人我是不权限人的,在这吧我也是被权限过,所以我是很不齿权限的,毕竟这吧又不是我主要逛的吧,但现在谁恶心我,我会毫不犹疑的直接权限他,老娘也会发火,有意见欢迎找吧主下了我,别以为我忍你们骂我就给你们长脸了,键盘**。@CAIY3344 @uwieou @從此时光不记得

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-05-13 21:32
      那恐怕以后马粪喵是一个帖子一条评论都发不出来了他的每条言论几乎都会连带“虚荣吹”“弱鸡虚荣”等明显的挑衅字眼

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-05-13 21:47
        最近几天的贴子删掉大部分,满你们愿望了?马肥王也封了,满你们愿望了?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-13 21:48
          留名

来自iPhone客户端5楼2017-05-13 21:49
            还有你tm是真看不出马肥是喵喵 还是刻意掩饰? 我爆喵喵小号的帖子开了也不下三次 找你连个屁都不放 还我yy 你看帖子了吗? 每次喵喵开帖婊人我解释就删帖 艾特你也没用 自己开帖子就撕逼 到最后还把我拉着一起 为了吧规存在的吧规

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-05-13 21:57
              我只知道骂你很随意 你以往的言论倾向很明显 管理很无脑 谁骂了喝农药的只需@你擦pp 只是我一个这么认为是偏见然 算了。 看看我这ID 本身就是骂某人的 而且只在这个吧用 顺便永禁套餐吧。 另外你所说的moba手游吧 不存在的 不禁某农药大佬理由我特服 骂你有人认为很了不起? 我骂的煞笔多 你在里面算老几你说我喷子也好 煞笔也罢 这本就是个破吧 把这吧当回事的一看也就马粪 喵喵等一众为代表的 我也就搞个烂号烂ID每天看看zz言论乐呵一下

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-05-13 21:59
                另外我无法想象一个天天玩崩坏3 少女前线的宅

自称老娘是件多么可怕的事

来自Android客户端8楼2017-05-13 21:59
                  不会再回复你们,觉得我管理有问题还是那句,欢迎找吧主下了我,我不在乎。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-05-13 22:00
                    再再再说一下马肥王哪个号战斗力还真不定比的上mig
                    (依我在以前的坟贴来看) 毕竟一个主吹 一个主黑 主吹如果我对mig说的不对请无视

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-05-13 22:13
                      我还一直以为你是一个只发十五字的水笔

来自Android客户端12楼2017-05-13 22:13

来自Android客户端13楼2017-05-13 22:18
                          小妹妹管那么多干嘛,让那两帮智障耍把戏给我们看多好。

来自手机贴吧15楼2017-05-13 22:45
                            同时肝扶她苟和崩3,小心变成饶罗翔

来自Android客户端17楼2017-05-13 22:48
                              不不不,向大佬递大瓶冰红茶

来自Android客户端18楼2017-05-14 07:18
                                估计我很快有时间搞搞事情了

收起回复
                                来自Android客户端19楼2017-05-14 07:18
                                  再次声明,那个马肥王不是我小号

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2017-05-14 07:34
                                    同意吧务,以前过来这吧打算找一点moba游戏的,谁知道就已经骂起来了。

来自iPhone客户端21楼2017-05-15 21:38
                                      如果我是虚荣玩家绝对会退一步,别人说别人的,我们走我们的,根本不会发展成这样,各位也不要鸡蛋里挑骨头了。各退一步。

来自iPhone客户端22楼2017-05-15 21:41
                                        dd吧,可怜( '摸摸)

来自Android客户端24楼2017-05-17 13:45

来自Android客户端25楼2017-05-18 00:45
                                            还好我只删广告

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2017-05-18 00:46