墨色的羽毛笔吧 关注:3,178贴子:12,616
  • 9回复贴,共1

《游戏脑》【二章】163.色孩子是谁呢?

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-05-13 21:09
    163.色孩子是谁呢?
    回到房间里擦干净身体分开房间睡了。
    女仆们很不满的样子。
    因为埋伏狩猎,精神上已经累了。
    这是为了修养我的内脏。
    金箍棒也需要休息啊…。
    为了不变成肾虚…。(墨羽:哈哈哈哈哈哈哈啊哈)

睡眠中做了一个梦。
    和白色少女的幽灵战斗的梦…。
    没错…。这是梦…。
    我怎么一想就做了各种各样的事情…。
    可是,到了早上的时候。在那里的是…。
    「布兰,你怎么会在这?」
    「是,主人…。其实…。」
    在床上裹着被子无表情的狼娘。
    看尾巴晃的那么起劲心情应该不错。
    「…。」
    「…。」
    喂,说点什么啊!!
    「你是怎么知道我在这的?」
    「是,靠气味找过来的…。」
    气味…。说起来那时候想着会不会遇到事件,就从恩里格的店徒步走回来了呢…。
    这时候你给我来事件啊…。
    嘛,狼的鼻子啊,也没有警戒了。
    当然可以跟踪上来啊。
    「是这样啊…。通过气味追上来的啊。」
    「是!因为不知道主人的房间逛了好久才找到的。」(大摇尾巴)
    「没被人看见吧?」
    「是,没问题,在有人的时候人化了。」(大摇尾巴)
    嗯。非常讨厌的预感呢…。
    「这样啊…。那我就放心了。衣服呢?」
    「是,主人,收纳起来了。」(蔫了)
    别开视线的布兰。
    「是么,学会收纳魔法了啊?了不起呢布兰。」
    「是!努力了」(大摇尾巴)
    露出还不熟练的微笑的布兰(墨羽:我们称这个为凌波丽微笑吧),原来如此,为了适应人类社会的生活也学习了表情呢…。
    不愧是社会性的动物。

不过还有一件头疼的事。
    要先进行确认…。
    「布兰,昨晚是?」
    「是,得到了主人的宠幸。会作为主人的雌性努力生下强壮的崽的。」(疯摇尾巴)
    虽说问的不是这个…。
    呜哇,从金箍棒的状态来看的确是发射过了的。
    但没想到是连射啊orz。
    中彩机率没改真是太好了…。(墨羽:说的是避孕)
    比起那个,居然兽○了…。orz
    隐约有点记忆…空白的占了大半…。
    呼,嘛,怎么都好了。
    「主人,怎么了吗?」
    歪着脑瓜的布兰。
    「没、没有,没什么。」
    传来了让心脏停止的敲门声。
    「欧德大人你起来了么?」
    是佩丝塔。大概玛露卡也在吧。
    不,都是我的奴隶,需要遮遮掩掩么。
    「我进来了…。你是谁!!」(铛了个咚咚锵,墨羽:原文是:てってれ~て、ててっ,抱歉,劳资看不懂)
    女仆装的佩丝塔拔出了剑。到底是从哪里拔出来的啊。(墨羽:欧德大概忘了,收纳魔法卷轴的第一个实验体就是佩丝塔)
    把哼着犬笛的狼娘介绍给她们。
    「啊啊,介绍一下,这是我的奴隶布兰。」
    「哈?欧德大人的?」
    惊讶的佩丝塔和玛露卡。
    「啊啊,最近因为缘分成了我的奴隶的布兰。这个女孩在森林里生活了很久,不太了解人类的礼仪。作为公爵家的人走上前台还差了点教养。为了教会她礼仪作为学徒放在我的熟人那里了。」
    「哈?啊,是这样么?我是照顾欧德大人生活起居的奴隶,佩丝塔。」
    「诶,是,同右,玛露卡。」
    行礼的女仆们。
    「主人的雌犬奴隶布兰的说。」(大摇尾巴)(墨羽:糟糕的台词)
    呼唔,虽然没说错,但在这种情况下这么自己介绍明显是不正确的问题发言呢。
    女仆们看我的眼神里的温度显著下降了。
    已经变成看杂草的眼神了(墨羽:オブツ是个啥,虽然知道是一种植物)…。
    衣服用收纳装起来了,但怎么说也与公爵家的下人不相应呢,把佩丝塔的女仆装(备用)给她穿了,女仆布兰完成了。
    犬耳女仆(无表情),正是与冻原吹雪所相应的姿态呢。
    不说话的话就不会暴露了。完美。
    只会发展成不安的种子啊。

收起回复
    5楼2017-05-13 21:14
      over

6楼2017-05-13 21:14
        果然是这只狼啊

7楼2017-05-13 21:29

来自iPhone客户端8楼2017-05-13 23:29
            这话真是不错

来自手机贴吧9楼2017-05-14 00:00
              兽O

来自Android客户端10楼2017-05-14 01:47
                话说我已经把狼忘记了

来自iPhone客户端11楼2017-05-14 12:02