仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,875贴子:342,387

讲真,我觉得幻璃镜真的让人很失望

只看楼主收藏回复

我就不拿《崩坏3》说事了,拿《影之刃》(一代)和《幻璃镜》比,也有扫荡、装备碎片、怪物有护甲,反正大致上差不多,玩过的也应该明白,也是堆战力,但《影之刃》就不用像《幻璃镜》这样一定要高出战力很多才能过,我现在枪黛都3.5w战力了还没化形,怪我操作差?boss太bt,条件太苛刻
闪避机制很鸡肋,很鸡肋!《影之刃》起码闪避机制还算可以,抓准时机闪避能防反,找到时机破甲的一瞬间能用技能击飞一套带走,战力较低都能靠操作补上,《幻璃镜》的闪避机制我不知道除了偶尔点点拉近和怪的距离能有啥用,还有就是cd太长,5秒啊!!只能闪1次!!多怪混战的时候攻击还密集!!刚起来又被打趴,搞毛啊!!而且有时不知道是我手机配置低还是怎么回事,会闪不到自己想要的位置,我确定我有拉方向!也不知道是不是技能硬直问题
至于没有普攻键,自动攻击要松开摇杆我看吧里这几天也都是在吐槽这个我就不多说了,战力靠堆,人不如自动,操作手感差,除了上线随便点点,我都不知道还有什么是特别有趣的……
《影之刃》和《崩坏3》的好处就是很大程度上能靠操作,然后氪不氪金并不会影响在游戏里的体验,《幻璃镜》就经常给我一种不氪金就玩不下去的感觉,要么就是在地图中扫荡、刷经验、刷装备碎片,重复这种无聊的过程
我是很想建议把普攻键加上然后像《影之刃》那样把操作换成猫爪形,然后闪避减成4秒,闪避长度缩短1/3,能连点两次,但是我考虑到这种鸟瞰式手游的局限性,我觉得就算改了应该也没多大进步吧……怪就怪在定位不正确,说是动作手游其实一比较就会发现不伦不类,说是动作手游不如说是养成类手游,养成战力,看剧情,我怀疑这个游戏是软星做太多回合制了突然想转型结果没转成功的产物不过用隔壁崩3吧的dalao的一句话来说,这游戏确实挺休闲的,是真的休闲,不用干什么,不急着过关的话点点点领点东西领个好几天战力上来了也能过,的确休闲
人设倒是挺好看的,动画也很流畅,剧情吸引人的水平也比《崩3》和《影之刃》要好,这是它为数不多的优势了,如果不是为了看剧情我估计我已经弃游了,我也不说作为仙剑的死忠粉所以我氪了月卡啥的,没意义,我是希望仙剑做好的,毕竟从仙一走到仙六的情愫不是这么容易就能割舍的,所以我希望仙剑也能听到我们这些老玩家的建议,共同探索出新的出路

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-05-13 20:32回复
    可能上面的话有些过于主观了,毕竟这游戏没出几天,加上我不是氪金dalao,游戏后期如何还不大清楚,希望后期的游戏体验不要像现在这样吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-05-13 20:39
    收起回复
      剧情没看不评论,这副本难度要看完剧情感觉不容易

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-13 20:41
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-13 22:22
          要是改成你上面那种为什么还要玩幻璃镜

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-05-13 22:34
          收起回复
            说到底还是关卡难度卡的太死了,跳跃幅度太大了点。氪金玩家体验要好点,非氪玩家只能咸鱼了。

IP属地:上海7楼2017-05-13 22:35
            收起回复
              操作有用的呀闪避有无敌判定,虽然很短越4W战打BOSS也说明战力不代表一切当然仅限剧情图BOSS

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-13 22:45
              收起回复
                其实闪避没什么问题 最大问题是怪物放技能太频繁了 基本没有间隙.......要么硬抗 要么远程技能放风筝...稳定的节奏很难找 就连黑魂3里怪物放技能中间也是有明显空隙的,不然哪里来时间输出

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-05-13 23:28
                收起回复
                  爱玩玩,不玩滚,幻璃镜不缺你们这些平民玩家,B话多的人,赶紧滚,你们滚完了,土豪一看都tm鬼服了还有啥意思,土豪也脱坑了,然后,就关服了

来自iPhone客户端10楼2017-05-13 23:35
                  收起回复
                    楼主,枪画3.5W应该碾压化形任务才对吧,我垃圾3.3W的拐树都过了。。。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-05-14 00:06
                    收起回复
                      3.1w战力过的这游戏跟崩3没法比啊 操作什么不用吐槽了 我只是看看剧情 搜集卡片啥的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-05-14 00:21
                      收起回复
                        战力都是浮云,看幻录,看法攻,没个1500+法攻的额外加成就算你堆到40000,甚至50000你都不一定能过

来自Android客户端13楼2017-05-14 00:23
                        收起回复
                          影之刃其实挺好玩的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-05-14 00:23
                          收起回复
                            双卡党就可以玩很好了

来自iPhone客户端15楼2017-05-14 00:30
                            收起回复
                              其实是策划让人失望

IP属地:浙江16楼2017-05-14 00:36
                              收起回复