坦克连吧 关注:34,806贴子:420,996

快来入教撒

只看楼主收藏回复

身为152神教徒,之前一直没把可靠的同志开去打排位,结果今天发现单排贼溜,把把赢没输过,我爱kv-2

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-13 20:16回复
    kv1已经60%科技了,MT 2和152已经刷到了坐等kv2

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-05-13 20:55
    收起回复
      曾经152神教射谁谁怀孕,做为教徒,希望别像坦克世界里一样削,高爆打谁都疼

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-05-13 22:20
      收起回复
        这个炮恶心

来自Android客户端4楼2017-05-13 23:03
        收起回复
          护旗输了一把,晚节不保

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-05-13 23:11
            这车怎么说呢,不要改得太高,战力一万五六就行了,碰到虎式的话正面会被击穿的,然后就是重点升炮,其他的不必太高,近战一发入魂最爽了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-13 23:20
              可惜我只有122惨得很

来自Android客户端7楼2017-05-14 01:05
                谁能告诉我还有其他活动得152吗?

来自Android客户端8楼2017-05-14 01:05
                收起回复
                  坦克连里kv2增强了,真实中行动巨慢

来自Android客户端10楼2017-05-14 11:55
                  收起回复
                    每次 放大镜里一看到这货都头疼 炮都懒的开

IP属地:江苏11楼2017-05-17 15:48
                      我去KV2!你牛

来自Android客户端12楼2017-05-24 12:52
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-05-24 12:55
                          熟人,侦察

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-05-24 18:59
                            车身很容易击穿的。头硬。

来自Android客户端16楼2017-05-24 21:51