手绘吧 关注:3,031,477贴子:23,387,740

周末绘十一(咦)拿十六开大♂纸画个老婆?!

只看楼主收藏回复

一直画巴掌纸终于换大了,无名老婆还是很可爱,我还是很手残,但那又怎样,我的麦我最帅
内附接地气桌面及智障过程,慎入

Designup运用设计力量,帮您解决手绘插画难题

高端设计专家开放服务平台Designup为您精准匹配手绘插画等顶尖设计人才. 运用设计思维已帮助上百家企业解决手绘插画等项目,提升用户品牌认同感. 到Designup找可靠设计师!

广告
首先,先给我的颜料正名啊,水彩!不是马克笔!水彩不脏!只是我手残!你们可以羞辱我,不可以羞辱我颜料对不对(???`?)*??*我颜料是最可爱的白夜小天使,最好用的,最大♂的,没有之一

画画的人总是有看不完的画具,嗯,等到我过一段开个帖子说点智障的工具吧但是。。(为什么我的文具盒找不到了!我的钢笔!)问笔的(你画那么丑谁问你)。。好吧假如有人问,毛笔,便宜的毛笔就行,不要老想着搞事情,钱多买点别的不好吗,入门的,对不对,老想着用好颜料,有用吗,人家画画好的,跪在地上舔都能舔出一幅画来,(所以画画不好的要用好颜料?啊咧?)

先发过程吧,往后再bb

举报|来自Android客户端5楼2017-05-13 17:22
    画画对不对,多画,老看别人不行的@抚子姐姐大人 说你呢考完试没有,啥时候画画,画几张
    然后推荐几个比较实用的小工具啊,勾线,百乐自动彩铅,颜色淡,不脏,反正要盖上买个橙色就行,颜色重的画就直接自动铅笔吧多省钱,高光,高光笔我没试过,但是吧,你不如买瓶(吴竹)白墨水不是,拿毛笔画顺便练练手抖的毛病,还可以和水彩一起用,省的老是留白,很恶心的知道吗

举报|来自Android客户端8楼2017-05-13 17:28
      如果我成了大佬画友,好处在于可以装逼,没了

收起回复
      举报|来自手机贴吧9楼2017-05-13 17:31
        这里扣眼狂魔啊,后悔买了鲶鱼的墨水,我喵的疯了,死贵的,几乎没怎么用,黑色的话,大面积一块钱记号笔小面积一块钱水笔,没什么技术含量的黑色铺色就不要用水彩了浪费,纯色平铺的话有水彩笔辣马克笔辣都比较方便,水彩也就透明度和调色,过度和携带什么的比较方便,

举报|来自Android客户端10楼2017-05-13 17:34
          一直在玩颜彩,最近想入水彩,可是没钱,听说白夜很大块还比较便宜,想问问楼主觉得白夜可还行?

调色的好处就是最起码不会像马克笔一样看着没有相似的颜色又打开淘宝看色表(马克笔是个好东西可惜我懒且没钱),扣完眼睛扣头发,水彩在浅色方便还是比较有优势的而且(随手一搞就是高级灰

说到颜彩,我一直没碰过,但是听的不少,出了名的颜色亮,好看,但是据说混色脏(什么东西混色不脏)没用过我不敢多说,但是有问题可以买分装,关于性质和颜色色号之类的,你要是入门就别买了,好好买一盒先用着
          说几个常见问题,樱花可以吗,可以,淘宝热销,画动漫没问题,没水痕透明度不高总体性价比不高,粉里粉气的和水粉有一拼,你要是想入水彩坑就算了,早晚要送人
          水彩笔,还是毛笔实在,尼龙笔好评不多但是聚锋没啥说的,你画动漫要那么多水干嘛,开心吗,要什么红胖子,你用得着吗
          水彩纸,木桨的康颂系列随便买,看你买得起什么,棉的就宝虹就行,便宜,便宜,便宜

深圳LED拷贝台生产厂家 首先鑫照拷贝台 大量现货供应

鑫照光电专业生产LED动漫拷贝台,拷贝桌,临摹台,LED导光板等,工厂技术实力雄厚,并且拥有完善的先进的拷贝台生产设备,并获得国家技术专利

广告
          今天就先更那么多,码字挺麻烦的,我看看还有什么要画的

举报|来自Android客户端14楼2017-05-13 17:52
            master晚上好啊,涂色什么的实在不适合我,我就画画草稿就好了

很不错,爱看这样优秀的作品,看过程也是享受

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2017-05-13 23:28
              哇触触触触!好看啊啊啊啊啊啊!!!!!!膜拜

肝个三爷吧

镇楼图第一张好看

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|21楼2017-05-14 17:17
                涂涂407曲

举报|来自Android客户端22楼2017-05-17 12:12
                  可以的可以的!!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2017-05-17 13:17
                    无名吗

上首页了诶楼主

这里有一份叫膜拜的包裹,楼主注意签收

楼主画的很好啊

加油↖(^ω^)↗很棒

路过

我喜欢你知道吗

膝盖

滋磁一个

dd