银土吧 关注:102,032贴子:1,739,761

【图楼】送给我最爱的银土夫夫

只看楼主收藏回复

话说追银魂大半年了,相逢恨晚啊!尤其是对银桑十四,我咋木有早点见到你们啊!!
不是专业的渣凭着一腔热血画的耶。零落的发过,所以现在算是总汇了吧,以后坚持画下去!

来自Android客户端1楼2017-05-13 15:45回复

来自Android客户端2楼2017-05-13 15:46

来自Android客户端3楼2017-05-13 15:47
        楼主的画风看起来是半成熟的了只是衣服可以适当地多添一点皱褶,会更自然些

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-05-13 18:01
        收起回复
          我上了下色耶。果然拿到brush就会不停的涂涂涂,啊,不心疼,这可是为了银土啊~
          那个猫妖十四,我实在涂不动了,那就是他捡的衣服,嗯,没错。

来自Android客户端7楼2017-05-13 21:37
            临摹了灼大的一张。好喜欢灼桑画的银时和十四啊,超有男子气概的,两个人的情感又非常揪心,之间羁绊深深牵动着我啊,而且真的感受到两个人是深深相爱着的。ps:手抖把银桑的眉毛画粗了。画这幅真的超级紧张,我舍友碰了我一下结果我把她吓得半死。
            我爱银土。❤

来自Android客户端9楼2017-05-14 19:29
              还做了几个书签送给舍友了 无形之中感染她们噗噗。

来自Android客户端10楼2017-05-14 19:41
                梦幻如婚礼啊~

来自Android客户端11楼2017-05-15 13:18
                收起回复
                  背对背!
                  画蛇添足系列。。不该图阴影的啊,十四郎眼睛也画的不太好。啊, 悲伤。都怪我一边重温银魂一边画。。

来自Android客户端13楼2017-05-15 22:14
                  收起回复
                    临摹壳大的来了~我爱壳壳~❤

来自Android客户端14楼2017-05-16 23:01
                    收起回复