柯尔克孜吧 关注:1,557贴子:13,406

大家好,我是柯尔克孜族的资深老吧友了,有人认识我吗

只看楼主收藏回复

虽然在本吧初来乍到,但是我在柯尔克孜族吧潜水五年有余,见证了贴吧的兴衰起落。
我是你们的大叔级老朋友了,还有人记得我的ID吗?
现在年纪大了,也来鲍照玩玩

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-05-13 14:46回复
    去年硕士毕业,想必是吧里的大叔级人物了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-05-13 14:47
    收起回复
      在海外的几年认识了很多从比什凯克国立建筑工程大学前来深造的朋友,建立的很深厚的友谊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-05-13 14:50
        位于城市西郊、冬天结上厚冰的天鹅湖

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-05-13 14:51
          这些朋友的隐私不能侵犯,如果得到他们许可,日后贴上他们的照片。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-05-13 14:52

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-05-13 14:56
              去年小城的秋天非常华美

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-05-13 15:09
              收起回复
                本吧还兴过?我几个月来一次瞅瞅,冷清得很。没多少新帖。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2017-09-27 15:12
                收起回复
                  本吧还兴过?我几个月来一次瞅瞅,冷清得很。没多少新帖。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2017-09-27 15:13
                  收起回复
                    祝你好运,

来自Android客户端10楼2017-10-06 22:43
                    收起回复
                      看见学习好的就不想跟他好好相处,我哥就学习特好 老妈每天拿他跟我比较,搞得我看见学习好的就害怕

11楼2018-03-26 18:52
                      收起回复
                        你好你好 看来你很优秀

12楼2018-06-28 13:10
                        收起回复
                          回上海工作啦,请多多指教

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-12-02 18:20
                          收起回复
                            陪表妹下棋呵呵

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-12-03 20:21
                              好娱乐

来自Android客户端15楼2018-12-03 20:44
                              收起回复