率土之滨吧 关注:348,905贴子:5,876,225
  • 19回复贴,共1

来真大神解我忧愁

只看楼主收藏回复

一赛季反计占比给大魏骑已经解决。二队小陆逊鲁肃吕蒙怎么带技能?三队太史慈小甘宁马超行吗??怎么带技能,我是绞尽脑汁实在是不会配哟

来自iPhone客户端1楼2017-05-13 14:45
    跪求大神

来自iPhone客户端2楼2017-05-13 14:47

来自iPhone客户端4楼2017-05-13 15:08

来自iPhone客户端5楼2017-05-13 15:18
          吕蒙带掎角危崖,鲁肃落雷迷阵,陆逊楚歌不攻。没有必要配第三队

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-05-14 09:11
            大魏骑得用战必和反计比较坑,楼上说的陆逊鲁肃吕蒙是嘟嘟组合,有30多谋略和速度加成的,而且小陆逊输出还不错,技能也很合理,1赛季不用三队的。

7楼2017-05-14 10:32
              谢谢,我最后还是把鲁肃换下来了带的甘宁,先驱和祛心

来自iPhone客户端8楼2017-05-14 10:39
                战必反 还是战必断金? 楼主花了多少钱?

收起回复
                9楼2017-05-14 13:55
                  技能太少,也就配2对
                  配核心2队

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-05-14 14:13
                    夏侯一骑雄兵荀彧大水大火曹操战必青囊,陆逊不攻楚歌,鲁肃落雷迷阵,吕蒙犄角反计,

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-05-14 17:26
                      蛇皮混步(¬_¬)郝昭诸葛甲鱼 郝昭带妖术安抚 诸葛自己看着办 甲鱼不攻深谋

来自Android客户端12楼2017-05-18 01:16