手绘动漫吧 关注:298,509贴子:2,616,354
  • 26回复贴,共1

约稿!只要会啥都约!可寄原稿,走咸鱼

只看楼主收藏回复

水彩,线稿,色彩,速写,素描 。水彩一张20r 材料:纸【康松,丢勒,宝红】颜料【荷尔拜因,吴竹,樱花】康松要多一块,其他任选,线稿5r一张【普通素描纸】发之前会吧炸线搞干净的,色彩无论大小15r【160g水彩纸,青竹颜料】,速写5r一张【普通素描纸,中华炭笔】,素描20r一张,素描头像不太会,速写也不太行,这两主要是用来应付作业,当信寄包邮,快递不包邮,本人高二美术生,虽然不算太专业,每张都会用心画。不过不接太难的图,如果画的不好可以减价。也求各位大佬说不足!

来自Android客户端1楼2017-05-13 12:54回复
    up

来自Android客户端2楼2017-05-13 18:59
      萌新求问20r是什么意思?是20元吗?那么便宜??

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-05-22 22:42
      收起回复
        买买买

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2017-05-22 22:53
        收起回复
          你为什么会有自信敢卖20块一张

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-05-23 14:50
          收起回复
            加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端6楼2017-05-23 14:52
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-23 16:11

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2017-05-23 18:02
                收起回复
                  我接受各位说我画的不好,更希望各位告诉我哪里不好,但是不接受说价格高,我也上面也注明了如果画得不满意可以减价。

来自Android客户端9楼2017-05-24 18:14
                    家教

来自Android客户端10楼2017-06-23 17:14
                    收起回复
                      要寄稿嘛

来自手机贴吧11楼2019-01-28 10:15
                      收起回复
                        原稿是用扫描机扫描打印出来的图片吗?

来自手机贴吧12楼2019-07-21 13:32
                        收起回复