金田一吧 关注:42,157贴子:848,451
  • 6回复贴,共1

我一直以来构思的一个案件,希望有人能写出来告示大众不要犯罪。

只看楼主收藏回复

其实又是一个山庄啦。。
一个临傍在悬崖的山庄。。
屋子里面没有厕所。。。
屋子门口兑出去的垂直线,两边分配着
(以线本身的视角为实,就是线的左边和右边,线是从门后画出来的把它当作视线。)
左边是厕所,右边是杂物间。。这个地方除山庄对出30几米是干燥土地,,外面的都是深林。。
厕所和杂物间就在深林里,,有一条小路通到一个地方有指示牌指示左边为厕所,右边为杂物间。。
各有一跳小路去。。深林的植物比较杂,一般很难穿行。。。
一群人来到这里玩寻宝可能,
有一个管理员招待他们。。不过提示的是那个管理员是临时聘请的。。
第一餐饭吃罗宋汤。。大家都觉得肚子不舒服,一个人大喊我要去厕所啦跑出去,
一会就有一个人提议,我看大家肚子痛得厉害,要去厕所的跟我来。
屋子里面是没有厕所的。。
然后大家去厕所。。。
晚上。。。杂物间发生了爆炸,没人知道是怎么回事。。
大家都知道有厕所有杂物间,好像第一个跑出去的人没回来过了。。
后来大家分为几群组团寻宝。。
一群人来到悬崖发现一具尸体。。
那就是那个第一个跑出去的人的尸体。
他的头部可能是掉入悬崖掉穿了,衣服身上都有血迹,似乎是砸在一个大石头上死掉的。。
运气真好啊。。整个悬崖底部就只有那么一颗大石头,这最大的石头都被他自杀摔中了。。
有点疑惑的是除了石头和人身上,别的地方都没有血迹。。。

题已经出来,,想知道真解可能的话,就加我QQ552129814,我们一起讨论。
但希望有人发心去写这一篇小说。

1楼2017-05-13 07:00
    2020-05-28 20:59 广告
    再作一个提示,入林路口没有指示牌,
    林子里面路的分开点才有。。

2楼2017-05-13 07:03
      其实就算没有那块石头,人摔下悬崖都会死掉吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-05-14 00:09
        其实告诉你们吧。。这种东西可能是那个人被引到那里被杀了。
        但我告诉你们的是,有可能是他自己真的肚子痛去厕所被弄死了。
        那个杂货间是以前的厕所,现在的厕所以前没有东西就是深林。。
        那个被杀的人是以前也到过那里的。。。
        他去厕所,按理说那里的人都不知道厕所在哪,才忍那么久,
        他就是一开始就知道厕所在哪里才最先出去的。。
        而为了案件的正常进行,带别人去现在的厕所的人就是犯人。。
        还有什么别的证据??
        我以前想出来过,现在 好像有点忘了。。
        那就是被聘用的临时馆主,他是破案的关键,
        是什么人下的药??
        如果是临时馆主那就是同犯也说不定。。。
        但那个下药手法其实大家有能力设计的。。。
        在很多时候都可能下药,
        这就是你们要写的东西了。。
        这个下药手法就是破案关键。。。
        我不懂写小说。。。
        你们看懂了一定要试着写写哦。。
        加我QQ552129814

4楼2017-05-14 10:54
          其实我把推理笔记里最重要的案件之一
          杀害狱监案给破了。。。你们可以看我很久以前的发帖记录。
          当然是发在推理笔记吧啦。。。

5楼2017-05-14 10:56
            其实嘛,下药手法嘛。。
            不用怎么下药啦。。
            那些菜过时就行啦。。
            恐怕那里的东西很难吃吧!!!

6楼2017-05-14 17:07