墨色的羽毛笔吧 关注:3,221贴子:12,813
  • 7回复贴,共1

《游戏脑》【二章】151.申请

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-05-12 20:32
    151.申请。
    我前往普通魔法科,刚好想起了中午的铃声,门打开了学生正在走出来。
    赶上了。
    不知不觉间偷偷摸摸走出的教室的被我捕获了。
    「欧德,一早不见啊。今天去哪吃?」
    亚历克斯清爽的打了个招呼。
    「欧德你又翘课啦?」
    「虽然知道你不用上课也行,但翘的也太多了吧欧德。」
    「欧德,下午的实技课来上么?」
    「欧德,笔记我都记好了,要看么?」
    按照约翰,盖鲁,马尔科,费尔波的顺序,酱油渣们集合了过来。
    「啊啊,抱歉了大家,下午的实技课我会露脸的,但可能会晚一些。」
    拖着罗宾前往大众食堂。
    和萝莉、微·乳乳型、杀了我桑合流了,拿着餐券在排队。
    前面的是王立近卫兵团的家伙呢,最近经常见啊…。
    出了什么事么?
    有一股迷之紧张感存在着呢。
    不愧是王立近卫兵。
    动作里找不到一丝破绽。
    是千锤百炼过的军人呢。
    可以想象到他们是经历过了多么严酷的训练。
    对亚历克斯的锻炼也要更严酷才行呢。
    不这样可是会掉队的。
    在轮到我之前想一想亚历克斯的改造计划吧。(墨羽:别想了,你不就是想让他变秃么)
    是要磁化(magnet coating)么…。还是说全副武装起来…。
    「干脆把他拆了吧…。」(墨羽:我最开始是翻译成砍掉重练的,但想一下欧德的医术………………)
    用再构筑的方法让他变成更强的个体么?
    为什么前面的士兵开始颤抖了呢。
    嚯嚯,不愧是猛士呢,这是武者震么?
    看来的确是有常在战场的精神呢。
    身为军人这可不能少啊…。

大盘子里装了豆子,番茄炖鸟肉还有圆面包。
    色拉是醋腌卷心菜。撒上了洋葱和松子做拌料。
    面类是卷心菜和洋葱&培根炒出来的意面。

占领了席位。
    「吃完饭之后我想去小卖部一趟…。」
    亚历克斯提案道。
    「是要申请武道大会么?亚历克斯?」
    盖鲁打听到。
    「嗯,还有…。申请加入近卫兵团的表格吧?」
    「申请加入近卫的表格要去镇上的警卫处才能拿到吧?」
    「费尔波。那个是新兵的募集状。军官的募集是靠现役或者退役军官的介绍状和学院的推荐书,和本人的入团誓约书才能过的。」
    「了解的真详细呢,约翰。」
    马尔科钦佩道。
    「我记得,和参任军官的志愿没什么区别来着的。军队是从年末开始募集,近卫则是新年后开始、。」
    原来如此,约翰都已经调查清楚了。
    不过需要这么多的文件么?
    「学院写的推荐书?」
    「啊啊没错,欧德。正确来说是准许毕业的证明书。以“在本学校以优异的”开头的范本文。能够毕业的家伙,只要申请就能人手一份。」
    约翰解说的很精准。
    「我今年内就能拿到准许毕业的证明书了。」
    「马尔科也做好毕业准备了?」
    「啊啊,已经请父上做了仲介。叔父在军队里,让他帮我写介绍状就行了。」
    「嗯—,我的证明书今年是来不及了的…。但是明年的话应该能赶得上。我也顺便请求了。」
    芬德里克兄弟的就业工作挺顺利的。

「我们也是今年内就能拿到了。准许毕业的证明书的申请表已经填好了。」
    挺起胸口的乳型兄弟。
    罗宾无言的思索着什么。
    萝莉萝莉和杀了我桑在优雅的进餐。
    原来如此,大家都认真的思考着自己的安身立命之法呢。
    我一边用叉子戳装面的盘子一边思考着。
    从游戏的发展来说,主人公明年入的学,二年级后半的时候发生帝国的进攻。
    有因为战时动员而出现在战场的剧本呢。
    留给我的悠闲时光也只有1年了。
    必须要进入军队,来控制战况往有利的情况发展。
    酱油渣们明年就是新任军官了。
    我还要再等一年,入伍后加把劲能当上新任少尉吧。
    进了军队和狗没两样。
    新人少尉的价值还不如个军曹(中士)。
    如果没有外力的话,我是拿不到对帝国战争的主导权的。
    靠游戏的强制力么?
    这样下去可是会作为小兵拿个战死公报白白死去的啊。
    为了得到军队的发言权,是需要某种力量的…。
    这个时候。无论是老家的力量还是父母的关系,就算是漏洞也好啊。
    我为了能幸存下来,需要得到权力。
    为此我要向谁摇尾巴才好呢…?(墨羽:你只要进了军队,让大哥给高层写一封信,他们马上就把你提起来,下一话的休闲话会提到)

2楼2017-05-12 20:32
      over

3楼2017-05-12 20:32
        欧德要低头么

来自Android客户端4楼2017-05-12 20:41
          明明在弱势时才会体现更大的价值,开头让帝国赢好了,后面带一帮小弟无双灭他们次团,谈和然后立马申请领地下岗过幸福日子...才怪,这种恐怖的主儿时刻会被两方惦记,经常会有派暗杀,能安生才怪

来自Android客户端5楼2017-05-12 21:24
            再現斬首公的恐怖傳說嗎

来自Android客户端6楼2017-05-12 21:49
              主角就算成為小兵又如何,一上戰場只要開無雙,升官不是難事吧

8楼2017-05-19 16:17