九阴真经2吧 关注:29,772贴子:294,191

《逆水寒OL VS 九阴真经2》2017年两大世界顶级武侠网游的碰撞

只看楼主收藏回复

两款代表了当今最顶级的武侠网络游戏,王者的碰撞必然精彩无比!

想要找罗茨风机的看过来,质量保证的风机随你挑 罗茨风机,鲁式风机,沉水风机随你挑,质量保证。
广告
应该发网络游戏吧

去网游吧发吧

举报|来自iPhone客户端3楼2017-05-12 20:16
    都不是一类游戏

不是一个类型的游戏,而且还没开服呢就顶级牛逼吹出来了

收起回复
    举报|5楼2017-05-12 21:40
      九阴真经2 — 国人第一款沙盒武侠游戏。

我们,
      没有竞品

逆天邪神
      关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      虽然都在等,可是按照现在两个游戏的方向跟内容来看,逆水寒人数肯定比九阴2多不少。

九阴都不知道什么时候才开哦

和你讲,逆水寒可能胎死腹中了

尴尬的是,天涯明月刀和逆水寒的电视剧主角,都是钟汉良。。

南京这家不锈钢复合板公司出名了 , 质量好到爆,全国都很有名
      广告
      两块世界级大饼之间的碰撞,都只有几张图就碰起来了

大家好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金,你微信,支付宝转给我都可以。账号就是我的手机号码!转过来后,我明天直接带部队复活,让你统领三军!

我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-13 04:04
        当我还是1级小萌新的时候。仰望着15级大神。希望有一天能到达他们那种高度。现在2级的我知道了升级的艰辛。所以我改变了目标,水到10级就收手。什么?8级了 。嗯离目标又进了一步。

举报|来自Android客户端15楼2017-05-13 09:16
          期待92

举报|来自iPhone客户端16楼2017-05-13 11:11
            不在一个量级上,别乱比!

那个楼主看下我发的图片你做个对比吧!天刀=逆水寒 蛮王=92 所以两款不是一个性质的游戏你觉得有可比性吗?

两个到现在一个实际游戏演示视频都没有就开始吹起来了。。。。

收起回复
            举报|19楼2017-05-13 15:47

举报|来自Android客户端20楼2017-05-13 17:14
                九阴真经2 — 国人第一款沙盒武侠游戏。
                我们,
                没有竞品

肯定是逆水寒人多 蜗牛黑历史你们都忘啦?

天刀路过

举报|来自iPhone客户端23楼2017-05-13 18:19
                  小九2我们没有竞争品

举报|来自iPhone客户端24楼2017-05-13 19:41
                    这就世界顶级了。真是欺负国外不做武侠。

举报|来自Android客户端25楼2017-05-13 20:28
                      当初进这个吧,以为大家都很厉害,希望能跟大家学习增进技术,结果什么j8都没学到,装逼吹牛水经验倒是学的精通

举报|来自iPhone客户端26楼2017-05-13 20:37
                        2.5d易 打死我也不信

逆水寒不吹不黑公测三月就没人玩了,烂大街的玩法内容

举报|来自Android客户端28楼2017-05-14 03:46
                          东方的刀客:世界顶级武侠网友我是同意的,世界顶级网游我不看好逆水寒。逆水寒应该还是老套了 目测见光死。

举报|来自Android客户端29楼2017-05-14 07:56
                            说实话,网易再怎么作也比蜗牛良心点