五星物语吧 关注:7,180贴子:124,868
  • 76回复贴,共1

newtype17年6月号,天照帝+LED

只看楼主收藏回复

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告

举报|来自iPhone客户端2楼2017-05-12 18:43
    神速
    下一期是20的章节。。。
    14卷看来会比较厚啊

收起回复
    举报|3楼2017-05-12 19:04
      又要等上一年...还是几年?

感謝,這次故事進展好快啊!

举报|来自Android客户端5楼2017-05-12 23:36
        问题是,没人汉化吗

收起回复
        举报|6楼2017-05-13 02:02
          词典,帮我带了吗?

大猩猩式关节有点弱化了?

举报|来自Android客户端8楼2017-05-13 09:39
            最后一页的LED真的不錯!新的设定开始越來越好看。

举报|来自iPhone客户端10楼2017-05-13 10:36
              天照又扮猪吃虎了

收起回复
              举报|11楼2017-05-13 11:36
                埃尔梅拉也颜艺了

烏拉千哥哥旁邊的AF是誰啊?

雪蕾还是那么有气场

举报|来自Android客户端14楼2017-05-13 18:27
                  本期注意力完全被艾尔梅拉的神之颜艺吸走了……果然上梁不正下梁歪。
                  话说,作者现在咋这么喜欢让女角色们做两手往外兜两腿一前一后走的动作啊,不论是大妈还是萝莉还是妖精都这样。其实从连载再开后感觉随着人体比例被拉成面条,人物姿势也僵硬了不少,跟GTM一样来来回回就那么几个Pose,像照着可动人偶描的,但GTM毕竟是强调机械感所以很正常。
                  哦对了,同样是天照装逼忽悠人,跟当初第八卷时收服爱伦相比真是观感相差巨大,当然了那有老妖怪瘪了两集终于耍帅成功的效果加成所以看着格外爽就是了,而对LDI从我知道她迷上天照后就基本躺平看她如何沦陷了。

举报|15楼2017-05-13 18:39
                    敢问最后天照跟博士说了什么呀好像是给了她幻象身份

天照最后一页的内心台词一定是这样吧
                    “就是这个!我就是想看这样的表情!!所以我才没办法停止在星团里到处搜刮新幻象啊!”

收起回复
                    举报|来自手机贴吧17楼2017-05-14 00:45
                      天照挖墙脚的本领真的不同凡响。竟然从死敌卡力裘拉系统挖来LDI-20,主要是帮他改进猎户的破坏炮44发连射系统以及次元战舰航行系统的设计!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端18楼2017-05-14 07:48
                        LDI20本来就是天照的迷妹,果然露个脸就轻易拐走了

这张LED侧面,竹节腰和脱臼般的关节都看不到了。也难怪感觉顺眼了一些。
                        另外,GTM应该是比MH简化了吧,如果是MH的LED,火焰枪和背包明显复杂很多,
                        外甲的话也是后者(V3)更繁复一些。

收起回复
                        举报|20楼2017-05-15 00:57
                          要是有更清晰的图就好了。

(支隊長,我不幹了,我的酬勞就通通捐給難民的小孩子們吧)

「LDI20,妳要去哪裡?」

「再見了,我已經叼擾太久了」

「欸?妳不是有目的才加入茲拉克隊的嗎?」

「哈哈,穿幫了嗎,其實我的目的是加入幻象騎士,
                           探查他們的主人天照陛下」

「幻象騎士的話現在他們人還在隊上啊,為什麼?」

「你注意到我的衣服了吧(五條線),我也身兼全能製作者」

「我是卡利古拉系統的組織成員,與天照陛下是敵對的立場」

「天照陛下對我們組織而言是長久以來的敵人也是最大的謎」

「對我而言則是最終目標以及超過個人興趣的存在」

「但是,比起這些事,這段日子更是愉快」

「跟大家一起戰鬥、哭泣、歡笑…跟這些比起來我一開始的目的已經無所謂了」

「身為追求知識欲望的化身卡利古拉的我會變成這樣連我自己都嚇一跳」

「所以…算了」

======================================

「那麼,LDI20要不要來我家?歡迎來非常好玩的我家」

「欸?那是啥?」

「………」

「蘇……」

「如果妳的目的是想求知的話對我來說那正好」

「來不及了,別想逃」

「妳已經遇上了我」

「除了成為我的部下以外妳已經別無選擇了,反抗的話就把妳從這世界上抹消掉,
                           就像妳的同夥那樣……」

「不過,我也會給予妳所希望的東西」

「LDI20!不,也許該叫妳史托伊.瓦娜嗎?」

「獻上妳的忠誠與性命!」

「我會讓妳知道,為什麼雷帝歐斯.蘇普這名字會流傳這麼久!」

「我會讓妳知道,第84代天照家當主天照之帝的全部!」

「然後,我會讓妳見識到,我所打造的史上最強機器人

雷 德 幻 象 !」

-
                          誰叫妳不跑快一點…

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端23楼2017-05-18 18:51
                            led那么大的脚后跟是什么鬼?

收起回复
                            举报|24楼2017-05-19 14:42
                              新版的LED+火炎枪,除了后脚跟那串东西外,其实还不错。

收起回复
                              举报|25楼2017-05-23 13:56
                                拜欧拉你把裙子套头上就当我们认不出你了吗?

收起回复
                                举报|26楼2017-05-23 23:41
                                  20这是上了贼船了啊,被不良BOSS坑走了。这是魔导大战以来第二个骗进团的了吧?

举报|来自Android客户端27楼2017-05-25 08:37
                                    第一次觉得GTM这么帅,不愧是最强

举报|来自Android客户端28楼2017-05-29 01:20
                                      五星竟然更了
                                      老高你看看你

收起回复
                                      举报|29楼2017-06-02 23:44

举报|来自Android客户端30楼2017-06-10 18:43