一击男吧 关注:1,134,698贴子:10,961,447

个人认为 一拳超人对于实力的争议在于分级太笼统

只看楼主收藏回复

其实还可以细分等级 比如参考这个幽游白书的分级 这样水帖就会很少

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-12 17:52回复
    请给石头剪子布分下级,我一直不知道谁最强

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-05-12 17:57
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-12 17:58
      收起回复
        地球表面的70%都是水
        ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端4楼2017-05-12 18:00
        收起回复
          你相信我,这样的话争议贴翻几倍

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-12 18:01
          收起回复
            不来个大圆满嘛

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-05-12 18:04
            收起回复
              修仙看多了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-12 18:07
              收起回复
                最后有奇怪的老贼混进去了

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2017-05-12 18:14
                收起回复
                  又不权威,都是漫友自己的猜测罢了,分这么细只会引来撕逼。不知道你去过热血高校吧没有,那里的人物都没有很明确的战力设定,但吧里的人,除了S级里面分S+ S S-外,还NC的把S+都分个上中下游,导致一部80年代的漫画,到现在每天都有撕逼,真是智商捉急

IP属地:广东11楼2017-05-12 18:49
                  收起回复
                    ** 不如我龙珠的战斗力

IP属地:广东13楼2017-05-13 10:09
                    收起回复
                      其实我想问问为什么看动画或者漫画会去排战斗力?不是想撕逼只是想了解一下战斗力党为什么喜欢,因为平时很少接触战斗作品所以没见过类似情况

来自iPhone客户端15楼2017-05-13 13:21
                      收起回复
                        你感兴趣别人不一定感兴趣
                        如果你打算分就分吧,不过不一定有人愿意用你分出来的那实力水平

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-05-13 13:27
                          给我省略在二十字呢

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-13 13:43