墨色的羽毛笔吧 关注:3,178贴子:12,623
  • 14回复贴,共1

《游戏脑》【二章】148.奇袭

只看楼主收藏回复

1楼放空,忙完事情了,再肝一段时间敢进度

1楼2017-05-12 12:23
    148.奇袭
    把曲奇收纳起来,在沙龙分别了。
    回到了房间。
    女仆们是随意的装扮。
    「好了,今天的工作就到这,休息吧。」
    「「是」」
    为了就寝,换了睡衣擦干净身体。
    传来了敲门声。
    谁啊三更半夜了…。
    把装了小刀的刀鞘藏进怀里。
    走向门口。
    GUI(用户界面)上只显示了一个光点。
    看来不是袭击者。
    这个反应不就是伊涅兹教授吗。
    用了隐蔽的魔法吧。
    我戴上单片眼镜。
    能识破隐蔽的魔法么?
    我打开了门。
    门外是空无一人的走廊…。
    不,看到了青色的伊涅斯教授的身影。
    双手很宝贝的抱着一个壶。
    表现显得稍微有点高兴。
    「请进。伊涅兹教授。」
    把她请了进来。
    等她进了门之后我把门关上了。
    「欧德大人。你的眼镜非常帅哦。」
    现出身形的伊涅兹教授。
    还是和平常一样…。不,服装比起昨天更加诱人呢。
    我注意到了衣服的样式…。肌肤的颜色…。透了出来。
    「是,这是因为受了伊涅兹教授你的气息,不甘心就做了出来,用来识破隐蔽魔法的道具。」
    「诶。」
    惊讶的伊涅兹教授。
    「好了,这也不是说话的地方。请入座。」
    「是、是的。」
    我挽着她的手领她到桌子这边来。
    伊涅兹教授把壶放在了桌子上。
    随意装束的玛露卡静静的等着我发出,要准备茶水或者别的东西的指示。
    我则是示意玛露卡和佩丝塔退下。
    女仆们行了一礼退下了。
    我从橱柜里拿出两个杯子,用魔法做出了球形的冰块放进去。
    清脆的声音回荡在房间里。
    把老爹的毒雾之源注入杯子。
    咕,佩丝塔那家伙吞了半瓶啊。
    把响着冰溶解的声音的杯子递给了教授。
    「伊涅兹教授。」
    「叫我伊涅兹就好。」
    「伊涅兹,今天为何而来呢?」
    我露出坏心眼的笑容问道。
    轻轻呷了一口。
    唔,香醇。
    「呜呼呼呼。约定的东西做出来了。」
    微笑着晃了一下杯子呷了一口的工口芙。
    「真是快呢。」
    「这当然,都等不及了。」
    「是这样啊…。今天,之后的安排呢?」
    「真是的,只有睡觉而已哦。呼呼呼。」
    「是呢…。」
    总觉得好恐怖啊工口芙。不,虽然是我造成的,没有辩解的余地,就是在恶魔支配下的我的过错。
    我…。嘛,都好啦。
    「那么就。」
    我干掉了酒杯。
    工口芙也喝空了酒杯。
    互相凝视的工口芙与我。
    为了触摸工口芙的头发,我伸出了手。
    但这杯敲门声打断了。
    挺会挑时机打断的啊。
    女仆们都退室,只能是我去开门。
    「来了」
    门的对面。
    GUI的光点显示这门的对面只有一人。
    有种不祥的预感。
    戴着单片眼睛开了门。
    那里是毫不遮掩的穿着教授大衣的。

「弗兰老师…。」
    「来了哦~♪」

不,就算你发出那么可爱的声音我也只是觉得恐怖而已。

2楼2017-05-12 12:23
      over

3楼2017-05-12 12:24
        战斗开始

来自Android客户端4楼2017-05-12 12:35
          下一話,歐德被分 屍,弗蘭裝著歐德飄洋過海去,全劇終

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-12 12:35
            要开车了

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-05-12 12:46
              单片眼镜?战斗力探测器

来自Android客户端9楼2017-05-12 12:53
                突然白学真修罗场要来了

来自Android客户端10楼2017-05-12 13:08
                  兩人都想要孩子 所以兩人是預謀的

来自iPhone客户端11楼2017-05-12 13:35