超时空要塞吧 关注:73,196贴子:1,677,848
  • 15回复贴,共1

问 MACROSS7曾在TVB放过?

只看楼主收藏回复

是么?我记得有点印

IP属地:广东1楼2008-12-07 22:31回复

2楼2008-12-07 22:31
      我是看M7接触的M系列,那时翻译成“新世纪超时空要塞”,最近买到粤语配音版的DVD.好怀

IP属地:广东3楼2008-12-07 22:43
      收起回复
        有放过

BASARA被翻译成“巴撒拿”的,就是这个版本

4楼2008-12-07 23:21
          反正Basara版翻成「巴撒拿」也没差......国内不也是翻成「巴萨拉」?......以前TVB的动画不错的......但早段日子看了TVB的魔法少女奈叶A's我完全有进攻TVB的冲动了

IP属地:中国澳门5楼2008-12-07 23:25
            翡翠台的配音功力是全天朝最强大的啦…魔炮AS也不算太差,毕竟变身美少女系不是TVb的专

IP属地:广东6楼2008-12-07 23:27
              播过.......可曾也播

8楼2008-12-08 14:27
                播过,98-99左右,具体哪年忘记了,巴撒拿的粤语配音很有磁性,后来在 日本风情画 里面听过这把声音

9楼2008-12-10 20:16
                  • 59.34.151.*

10楼2008-12-21 00:53
                    怀念中…

删除|11楼2008-12-21 03:46
                      TVB配音不错

12楼2008-12-21 23:09
                        98-99啊…我记得我那几年印象全在宠物小精灵数码暴龙和CC樱中了…不过对巴神的小墨镜和米莲的人设有点印象(自行面壁)

13楼2008-12-22 10:06
                          98-99啊…我记得我那几年印象全在宠物小精灵数码暴龙和CC樱中了…不过对巴神的小墨镜和米莲的人设有点印象(自行面壁)

14楼2008-12-22 10:08
                            对的,可曾和7都播过,甚至还有粤语歌曲

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-03 14:13
                              播过,TVB译音是叫“巴沙拿”,播到最后剩返一两集,开学了。我记得Plus都播过,唔知有冇记错。

IP属地:广东16楼2023-04-04 10:43