dota2吧 关注:6,197,715贴子:174,202,737

回复:连自己性别都不敢承认

只看楼主收藏回复

我玩个露娜发几个冲锋的语音轮盘都有人说我这么可爱一定是妹子,老子当时真想干爆他的屁眼

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-05-12 08:56
收起回复
    这不是很正常,我以前有个群里一大堆大雕萌妹,整天嘤嘤嘤,不过什么扮女人找妹子结果对面也是男人,也挺好笑就是了。这种一点小手段全都得现行,不过就不好玩了

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-05-12 09:03
    收起回复
      贴吧不知道多少这种人,游戏里也不少呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2017-05-12 09:04
        所以,落日到底是男的还是女的

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-05-12 09:04
          装女的就是为了吸粉啊,没看到多少人都不知道pp是个大吊萌妹

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2017-05-12 09:08
            很正常好吧,还有这么多人喜欢女装呢。如果你是二次元的话,你会发现很多人gay里gay气的,挺好玩的,我们群主也女装给我们看过

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-05-12 09:17
            收起回复
              其实我觉得那些喜欢舔的屌丝也有责任吧 看到女的就想舔 是我我也装女的拉

来自iPhone客户端29楼2017-05-12 09:27
                嘤嘤嘤,超可爱

IP属地:山西来自Android客户端30楼2017-05-12 09:29
                  大屌萌妹不是更好吗

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-05-12 09:32
                  收起回复
                    我上次声音稍微低了一点,被当作妹子,最后分锅没有我的锅,想出30打拍拍的小狗,只能说我想法很大胆

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端34楼2017-05-12 09:49
                    收起回复
                      其实讲道理想出名没错,错的事不该一错再错

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端35楼2017-05-12 09:50
                        嘤嘤嘤

IP属地:福建来自iPhone客户端36楼2017-05-12 09:51
                          futa2

来自Android客户端37楼2017-05-12 09:54