h1z1吧 关注:749,671贴子:17,488,803

回复:这贴吧是不是没吧务了?

只看楼主收藏回复

@老老达达

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2017-05-12 10:07
    都篮子 草

IP属地:山东来自手机贴吧33楼2017-05-12 10:14
      吧务才是大商人,真天真

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2017-05-12 10:15
        现在贴吧贼无聊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端37楼2017-05-12 11:48
          对,我们是机器人每天24小时看贴吧,睡什么觉,吃什么饭,早上8点多吃什么早饭删帖才是最重要的 你说是吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2017-05-12 12:11
          收起回复
            截图先。

IP属地:河南来自iPhone客户端39楼2017-05-12 12:25
              商人吃肉 俺们喝汤。

IP属地:北京来自Android客户端40楼2017-05-12 12:31
                很累,都是节奏。我们在上星期就处理过这类市场讨论问价贴了,只是这几天太多了,情况向老达反应了,删的太多了,可能会发个公告贴

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2017-05-12 12:39
                收起回复
                  恐怕有些吧务就是商人,大商,你说呢

IP属地:广西来自iPhone客户端42楼2017-05-12 12:41
                    官官相护,你永远没办法改变,在这里吧务说了算,我们能有什么办法,不过是发发牢骚罢了

来自iPhone客户端44楼2017-05-12 13:09
                      这是未来14级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

来自iPhone客户端45楼2017-05-12 14:10
                        贴吧就是想要这样的效果

46楼2017-05-12 14:11