h1z1吧 关注:749,670贴子:17,488,803
  • 6回复贴,共1

这贴吧是不是没吧务了?

取消只看楼主收藏回复

为什么现在首页基本都是一堆IG,价格,炒股的风气,整个吧乌烟瘴气的,到底是来游戏交流的地方还是商人赚钱的地方

IP属地:云南1楼2017-05-12 08:00回复

真的,随随便便刷新一次,在首页以各种名义来谈论这些价格,具体是真心谈论这些还是以这样的形式来炒应该只有那些人自己心里清楚,整个吧现在就跟炒股一样吧务就一点没觉得看不过去?还是说:说句不好听的吧务是自己手也伸在里面抽不出来?不然怎么可能这么久了一点反感都没有跟没事人一样

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:云南6楼2017-05-12 08:06
      截图只是随便截的,至于截图到哪些人没必要入座,只是拿来打个比方

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:云南7楼2017-05-12 08:08
        @老老达达
        老达你的手也伸进去了嘛?怎么会容许一个好好的游戏交流吧变成这种风气而置之不理

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:云南10楼2017-05-12 08:09
        收起回复
          至于如果发这帖子真戳到哪些商人的利益那我就一句话,滚出这个吧,游戏吧不是给你拿来赚钱的,爱喷就来

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:云南12楼2017-05-12 08:10
            应用楼上吧友的话真的可以在首页发个置顶帖《你好这里是H1Z1吧A股 股东市场请问有什么可以帮到您的吗!》
            不觉得搞笑吗

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:云南16楼2017-05-12 08:13
              这个吧真不错

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:云南26楼2017-05-12 08:29