大疆吧 关注:343,132贴子:2,638,243
  • 21回复贴,共1

夏清求助!mavic电池故障

只看楼主收藏回复

前天飞着飞着提示我电池故障尽快降落,我降落按照提示放电之后再次充满,告诉我电芯损坏无法起飞,过了一会放电到80左右时重启,错误消失,又可以继续飞行,但是每次充到100%就会有这个问题,放电20%-30%就可以起飞,今年一月底买的,电池循环只有36次,有什么办法吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-05-12 05:37回复
    没人吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-05-12 06:37
    收起回复
      压差过大,保修内应该能换吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-12 07:54
        电池售后不修的,当然也有可能免费给你换。建议先买多一块再修

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-12 08:06
          我人在加拿大

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2017-05-12 08:24
            才36循环就3226?我接近50循环都还有3600多~~~电芯应该是有问题了~~

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-05-12 10:09
            收起回复
              估计是代工厂的锅,偷工减料了

IP属地:浙江7楼2017-05-12 11:37
              收起回复
                电池保修半年,拿回去换

来自Android客户端9楼2017-05-12 12:45
                  我的也是这样 用了10次左右 过了保修期 送过去后就要我原价买一个 就不说别的了。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-13 02:03

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-06-27 13:06
                      深放一次 飞到没电 不关机让飞机自动耗干 再充满 应该能解决

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-11 03:43
                        沈阳云河: 我的也是,我怀疑是电池质量问题,正在与其交涉,他们要么说过保,个人承担费用,再者说是消费者个人造成的。故意拖延时间,而且消费者不接受,他们要对电池收取每天150元保管费,流氓做法。

来自手机贴吧14楼2018-12-04 12:46