王样汉化组吧 关注:34,239贴子:246,153

【生肉】来自深渊的阿杜 18话

只看楼主收藏回复

听说一楼惯例要给度娘?

IP属地:云南1楼2017-05-11 23:53回复
    挺喜欢这部漫画的,但是王样不继续汉化了,我就把生肉发在这吧以及【漫画分享吧】里,看看有没有汉化组或者路人大神愿意汉化吧
    官方提供第一话以及最新一话的免费观看,虽然对源图做了保护,但我还是写了个爬虫把图给爬下来了,以后每出新的一话我都会继续供图,这种直接从官方取图的方式显得有点“挑衅”,可以的话还请不要大肆宣扬,否则官方不再提供最新一话免费观看的话,我也就没图了……
    如果可以的话,请帮忙找汉化组或者大神来帮忙汉化,毕竟虽然我能用技术搞到图,但并没有翻译的能力orz
    王样汉化到第10话,而爬虫是今天才写好的,所以11到17并没有图,这我就无能为力了……不过这几话我都看过,不怕剧透的话我倒是可以简单总结一下剧情,当然我的日语只是半吊子水平,不要期望能太准确= =
    另外,发完以前不要插楼

IP属地:云南2楼2017-05-11 23:54

IP属地:云南3楼2017-05-11 23:56

IP属地:云南4楼2017-05-11 23:57

IP属地:云南5楼2017-05-11 23:58

IP属地:云南6楼2017-05-11 23:58
              fin

IP属地:云南7楼2017-05-11 23:59
                好久不看剧情都忘了,老九怎么死的?老八又怎么跑出来的

8楼2017-05-12 00:18
                收起回复
                  反正你们肯定会问的,我在这里总结一下11到17话剧情:
                  阿杜在空中引爆炸弹震开乌云,老九见到阳光变虚弱,阿杜用黑球砸下去打破了防御壁杀死老九,然后接下来的2个魔王(2人是兄弟)马上到场,想趁杀死魔王的人还在现场时干掉他,但是被光枪带着濒死的阿杜跑掉了…2个魔王毁掉了王都(貌似是这样…)
                  阿杜等人跑到了邻国(?),遇到了一个魔女和能占据别人身体的上级恶魔,勇格被占据,但由于阿杜的指环又没有完全被占据,在阿杜准备放弃他时,魔女放出了和漫画开头一样的吸魔的圈,成功打到恶魔并拯救勇格,魔女加入阿杜一行人(后来这魔女貌似被阿杜认出是上任队友魔女的妹妹……)
                  光枪没有同行,而是去保护平民,遇上这一话的上级恶魔,被曝出是亡国的王子(具体没看太懂),两人开打,光枪战败

IP属地:云南10楼2017-05-12 00:57
                  收起回复

11楼2017-05-12 09:46
                      太精彩了!还以为骑飞猪的勇者是mm来着!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-12 16:20
                        怒求11到17

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-13 23:48
                          谢谢楼主,生肉好难找啊

IP属地:广西14楼2017-05-14 23:44
                            降级打怪神作

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-05-16 00:59