比特儿吧 关注:4,394贴子:12,805
  • 11回复贴,共1

比特儿提现到底多久到账

只看楼主收藏回复

昨天晚上11点提现,今天一天都没到,两个客服都在骗人,一个说提现人多,一个说系统自动处理,一个说上午就会提现完成,另外一个说24小时内,一会又说48小时内,紧接着又说1-3个工作日,一会又说财务已经在加班了,一个又说就算下班系统也会自动处理,这不是前后矛盾吗?从来没见过这么垃圾的网站,我都说了我着急用钱,催了一天都不行个方便,其实大家都知道你们根本不是系统自动处理,全部是你们手动网银转账的,不说了,你们这样的垃圾网站,连最基本的信用都没,一会说24小时,一会说48小时内,一会又说1到三个工作日,你们这样还想留住客户?小网站就是小网站,客服电话永远没人接,就两个客服,还全部用QQ,笑死人了,没实力就别开网站害人,我真的着急用钱,如果明天下午5点前不到账,我下周一直接带人把这公司砸了,说到做到!我说了很多次着急用钱!再不行直接报警!不信试试看,另外我会在币圈帮你们比特儿宣传,让大家知道你们是怎么样一个垃圾网站!

1楼2017-05-11 22:09
    楼主到账了吗

来自iPhone客户端2楼2017-05-20 02:54
      太垃圾了。我这也是。八天前提现,虽然银行卡填错了,工商的卡号填对了,但是银行填成中国银行了,但是,你他妈竟然给我说转账成功了。。我***。怎么是转账成功。。客服永远都是你前面还有4人在排队。。等一天后就是通话结束?你他妈说啥了?通话结束?钱呢,没到银行卡,也没到平台上。请问你们的转账成功是转到你哪个爹身上了。。今天早上再看看,卧槽,提现停止了,又他妈维护。。。坑爹的儿子

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-05-20 11:23
        可以看看时间。。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-05-20 11:30
          你好我的ifc提币钱包地址输错了,我取消了,多久返回帐户?

来自Android客户端5楼2017-05-23 01:15
            现在到了吗 LZ 我也是提现3天没到了

6楼2017-07-06 17:57
              我还准备投200万呢被你一说我怕了不敢投了

来自手机贴吧7楼2017-08-07 15:49
                我还准备投200万呢被你一说我怕了不敢投了

来自手机贴吧8楼2017-08-07 15:49
                  楼主到账了吗?

9楼2017-08-14 09:19
                    楼主到账了吗

10楼2017-09-07 10:32