笑话吧 关注:4,231,182贴子:31,732,420

回复:【笑话】论上电视。

取消只看楼主收藏回复

天气热了 从箱子里找了点纸当扇子。

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2017-06-18 20:43
收起回复
    教大家一个考试技巧。阅卷的时候,翻卷子一定要做到速度够快并且声音响彻全场,时不时的发出一丝不经意的冷笑。让全场考生还没开始答题就怀疑人生。做题的时候,时不时的用刚好能被周围同学听到的声音说“我天,又是原题!”“太简单了,上周才做过!”最后快交卷的时候,及时停笔,以上位者的身份一边抖腿一边俯视那些还在埋头苦写的少年们,并不经意的给他们流露出一丝会心的微笑。交卷的时候,一定要果断,第一个站起来,叹口气,终于交卷了。然后自信的离场,并回头送出最后的微笑。还有就是——————我在工地上等你们!唉 老板叫我去搬砖了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端31楼2017-07-07 12:44
      男孩骑着高头大马到悬崖边,回头对着心爱的女孩说:“我最后问你一句,你到底嫁不嫁给我?如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去。” 女孩被感动了,对男孩大喊一声“嫁!” 马嗷一声从山崖冲了下去。

IP属地:重庆来自iPhone客户端32楼2017-07-07 20:22
        司机跪在地上求着说,不能吃啊、这是工业盐、会死人啊!有村民牵来了一条狗、狗吃了两口,果然死了,村民们激动的哭了:“这条狗算你5000,赔钱吧”。

IP属地:重庆来自iPhone客户端33楼2017-08-19 14:58
          终于发现这个小电筒的作用了。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端34楼2017-09-30 19:56
            小伙子,你想文个什么字?
            I don’t know.I can’t speak Chinese.
            好嘞~

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2017-11-21 19:16
              我有一个学名叫皇菇的草药,我现在需要大量资金将这个草药做成圣药,有好心的资助人吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端36楼2018-09-03 22:47

IP属地:重庆来自iPhone客户端37楼2018-09-03 22:47
                  我有一个学名叫皇菇的草药,我现在需要大量资金将这个草药做成圣药,有好心的资助人吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端38楼2018-09-03 22:48
                    生活不缺少美丽 缺少的是发现美丽的眼睛

IP属地:重庆来自iPhone客户端40楼2018-09-15 15:14
                      你的肾,还好吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端41楼2018-09-15 23:46
                        花式炫富啊!

IP属地:重庆来自iPhone客户端42楼2018-11-03 09:23
                        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端45楼2018-11-07 14:10
                            今天去网吧和朋友开黑,发现U、Z、I三个键都被抠了,刚想换机。
                            左边朋友反手就给了我一巴掌,说:玩英雄联盟,要个毛UZI啊。
                            我反手也给了他一耳帖子,说:那我怎么发IG**?
                            结果我右边的朋友又给了我一耳光,说:到时候全部是发IG**的,你不会复制粘贴啊?

IP属地:重庆来自iPhone客户端46楼2018-11-10 16:05
                              经过了一场没有硝烟的战争,然后才睡觉。

IP属地:重庆来自iPhone客户端47楼2018-11-11 08:13