笑话吧 关注:4,231,746贴子:31,733,112

【笑话】论上电视。

取消只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-05-11 20:51回复
    朋友:“听说你们工程竣工前都有电视台来采访,你遇到过这样的事情么?”
    我:“我当然遇到过,我还做了一个宣传牌~~~”
    朋友:“宣传你们公司的?”
    我:“当然不是。喏,就是这个牌子。”
    朋友。。。。。。
    朋友:“那你上电视么?”
    我:“上是上了,只不过。。。。。。”
    朋友:“嗯?”
    我:“我被他们全程打上了马赛克 TAT”

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-05-11 20:52
    收起回复
      我问大师:大师我感觉生活已经毫无意义 没有任何乐趣了。 大师听后拿出一张图给我看。我看了看图 若有所思地说道:大师,您是说我要像大象一样坚强的走下去,要相信即使是在毫无生机的沙漠,只要努力总能找到属于自己的绿洲。 大师听后微笑着摇摇头:你需要对象~

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-05-12 14:45
      收起回复
        突如其来的浪 搞得你惆怅
        突如其来的骚 闪了你的腰
        突如其来的贱 伤了你的前列腺。

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-05-14 00:09
        收起回复
          是社会 磨砺了我们。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-05-14 21:48
            你见过什么样的奇葩考试现场?考试居然全楼停电。这就算了,居然还点蜡烛。知道的人知道是考试,不知道的还以为集体默哀呢。不过也对,每一次考试,都要付出几百万考生的生命。没有买卖,就没有伤害。你以为老师会说 同学,别作弊。那你就错了,老师只会说,同学,别把卷子烧了。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-05-21 22:26
              当做完试卷,我放下笔闭上了双眼,我看到了我的未来。
              问:“你在脑海中想象出你美好的未来了?”
              我:“并没有。”
              问:“那你看到了什么样的未来?”
              我:“我看到了一片漆黑。。。”

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2017-05-21 22:51
                儿子:生活应该是彩色的。
                爸:这就是你在墙上乱来的理由?

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2017-05-26 10:58
                收起回复
                  东京食尸鬼Re 125画 草鸡666

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2017-06-05 12:25
                    剑魂叩问大师:“大师这次525全职业平衡版剑魂加强得不厉害,我该怎么办才好啊。”大师没有说话,牵出一条红色的大狗,在狗尾巴上拴上一根骨头,大狗为了吃到骨头疯狂的原地打转,不一会儿就晕倒在地。剑魂若有所思的点点头:“您是说,不要因为眼前的蝇头小利就迷失方向,不然就是自取灭亡的意思吗?”禅师摇摇头:“我是说,快转,红狗。”

IP属地:重庆来自iPhone客户端21楼2017-06-05 23:10
                      中学觉得大学好 大学觉得工作棒 工作之后还是觉得读书最爽啊。

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2017-06-07 13:36
                        今晚快去酒吧 网吧 KTV捡高三的妹子吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端23楼2017-06-08 21:45
                        收起回复
                          不管是二次元还是三次元,银的头都是宠物的最爱~

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2017-06-09 23:57
                          收起回复
                            要是爱情有这么简单就好了? 错 我想的是 请看下面的小字。😂😂😂

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2017-06-10 08:51
                              请大声告诉我 什么是 有鸡蔬菜? 买蔬菜送活鸡么?

IP属地:重庆来自iPhone客户端26楼2017-06-15 22:14